Завтра 6.02.2005 заезды mini-T в пеликане...

Dmitry_SA

Завтра 6.02.2005 заезды MINI-T в пеликане…

Кто поедет… Отзовитесь плз.

omx

Ну что, было весело!
Пять Mini-T, это уже можно назвать борьбой. Правда, выиграл опять Mini Z 😃
Но владельцу самому скучно выигрывать - он едет как троллейбус с постоянной скоростью, пока все остальные кувыркаются через голову и рвут с мясом подвеску об бордюры.
Ничего, я уже почти научился управляться с этим монстром. Четыре часа до до полного уничтожения - это результат!

Dmitry_SA
omx:

Ну что, было весело!
Пять Mini-T, это уже можно назвать борьбой. Правда, выиграл опять Mini Z 😃
Но владельцу самому скучно выигрывать - он едет как троллейбус с постоянной скоростью, пока все остальные кувыркаются через голову и рвут с мясом подвеску об бордюры.
Ничего, я уже почти научился управляться с этим монстром. Четыре часа до до полного уничтожения - это результат!

Весело и на самом деле. Только чегото мы с omx никак до конца заезда не доберемся 😃) так развеселимся 😃
Кстати! Я ту на видео засек жульничество мини-з! Он перепрыгивал через трамплин по диагонали и сразу через бортик на пол-трассы вперед!. Маленький, а хитрый!

omx

Кстати! Я ту на видео засек жульничество мини-з! Он перепрыгивал через трамплин по диагонали и сразу через бортик на пол-трассы вперед!. Маленький, а хитрый!

Да, я пару раз прыгал по диагонали… думаю, это нормально 😃
По трассе пусть DTM ездят, тут весь прикол в том, чтобы ездить поперек, раз уж такие трамплины пошли