ВАО-2 (или Подсолнухи)

redbox
KLAndy:

Увидимся через пару недель!

Куда на этот раз?😁 Отличного отдыха!!!

jak-m

Я тоже уезжаю из Москвы до понедельника…

redbox

Сегодня планирую выйти на покатушки! Кто еще придет?

redbox

Вчера было нас двое. Сегодня есть желающие на вечер?

KLAndy

Дим, привет! А с кем вчера катался?

redbox
KLAndy:

Дим, привет! А с кем вчера катался?

Приветствую! Катались с даркангелом вчера. Гоняли на площадке большой от эльдорадо до мойки, машин не было почти

SERGY

Вот вы молодцы! А в котором часу катали, а то я заезжал посмотреть в надежде кого нибудь встретить из “ветеранов ветки”,но безрезультатно?

redbox
SERGY:

Вот вы молодцы! А в котором часу катали, а то я заезжал посмотреть в надежде кого нибудь встретить из “ветеранов ветки”,но безрезультатно?

Мы были с 2030 примерно

SERGY

Коллеги-автомоделисты, поздравляю всех в этой ветке с Днём ВДВ!

Mice

а нас связистов хрен когда поздравляют

albinos
Mice:

гы-гы)) 20 октября персонально поздравлю, и 500 метров “полевки” в подарок, + петлички, …вот ток запамятовал как их там называют)

Pavluha
Mice:

ооо я тоже был связистом… тока мы почему то отмечали его весной по моему 7 мая, и ещё день радио ))) и того уже три праздника! 😎

albinos
Pavluha:

ооо я тоже был связистом… тока мы почему то отмечали его весной по моему 7 мая, и ещё день радио ))) и того уже три праздника! 😎

*** « День военного связиста» — профессиональный праздник всех работников и военнослужащих войск связи , связанный с днем рождения войск связи и днем военного связиста . Отмечается ежегодно, 20 октября. [1 ] . Этот праздник и военный и профессиональный. Он посвящен специалистам по военной связи и отмечается на территории СССР с 1919 года , с момента создания войск связи.***

Pavluha

я папутал овечаю!!!. вообще я служил в вв, и при штабе округа был батальон связи и после учебки я там полтора года нёс боевые дежурства на р 140 м )). так что мы отмечали много праздников, день вв, день радио, день связиста. 7 мая Россия День радио — праздник работников всех отраслей связи. я запамятовал ! )))

псы: на днях мне мой RB привезут, поможет кто нибудь настроить? а то trx я за три галона почти и не крутил (( нет опыта. а проводить эксперименты на новеньком стрёмно

jak-m

Прежде чем настраивать, его обкатать нужно…без этого нельзя. Если хочешь на Подсолнухах, приходи, и обкатаем и настроим!

redbox

Давно не виделись! Когда вылазка?

jak-m

Могу завтра в 20-00. Если есть желающие, напишите, а то одному совсем скучно будет!!!