ВАО-2 (или Подсолнухи)

redbox

Моделисты района Богородского где вы все (двое не серьезно)? Пора уже отходить от зимних скучных дней. На улице солнышко уже пригревает, пора выходить на прогулки и шашлыки.

Fasciya

добрый !где катаете???я то парке сокольниках или около дворца творчества там горка есть

redbox
Fasciya:

добрый !где катаете???я то парке сокольниках или около дворца творчества там горка есть

Я в свое время катался тоже около дома творчества, но потом мы перебрались на территорию ТЦ Подсолнухи, которую сейчас к сожалению прихватизировали полностью (построили каток и открыли въезд). На текущий момент пока остаются только пустые большие автопарковки.

12 days later
SERGY
redbox:

Пора уже отходить от зимних скучных дней.

Полностью согласен!

jak-m

Всем привет!
Ну, так где и когда???

redbox

Как вариант есть дорога, по которой машинки практически не ездят, недалеко от погонного проезда около домов Донстроя. Если кто-то принесет еще и катер, то можно и дойти до пруда.
Широта: 55°49′12.15″N (55.820041)
Долгота: 37°41′56.05″E (37.698904)

jak-m:

где и когда???

Давайте все место выберем новое.

jak-m
redbox:

Широта: 55°49′12.15″N (55.820041) Долгота: 37°41′56.05″E (37.698904)

Дим, не усложняй…пальцем покажи)))

SERGY
redbox:

Если кто-то принесет еще и катер, то можно и дойти до пруда.

Возле Казёнки, так местные называют этот пруд. Я когда то запускал на нем Твин шторм. Рыбаки вначале были в восторге, затем помогали своими удочками вытаскивать “пароход”!

SERGY

Можно сегодня попробовать, если не поздно смогу освободиться!

redbox

Сходил сегодня специально в конец Ивантеевской улицы, заснял панорамку. Места там ого-го!

Можно ходить туда, осталось собрать всех постояльцев и позвать новых.

jak-m

На этой площадке я бывал. С электро там хорошо, но с ДВС вопрос…вокруг стоянки вплотнуу жилые дома(((
Сегодня планирую к 15 на кожуховских прудах лодку запустить…Поскольку батареек всего два комплекта, то больше чем на пару часом меня не хватит. Т.е. около 18 буду совсем свободен…могу подъехать.

7 days later
SERGY

Сегодня в обед на ивантеевской площадке откатал два аккумулятора на дрифтовой шоссейке, сейчас заряжаю аккумуляторы для второго заезда. Эмоций через край, жаль что был один, не с кем поделиться!

Fasciya

Ну так пишите до а не после катаний!я после 19 катну

redbox

Надо всех собирать и на выгул машинок.

SERGY

Ну так пишите до а не после катаний!я после 19 катну

Решено, общий сбор в 19:15 (позже начнет темнеть)! Дозаряжу аккумуляторы и вперед!
Всем желающим присоядиниться, велком!

redbox

Ecли успею, то приду зрителем. Моя лошадка 30 прибудет!!!