ВАО-2 (или Подсолнухи)

KLAndy

Неее, Подсолнухи притихли, так как все регули сняли и отдали Берсерку герметизировать…
ездить пока не на чем
есть много на чем летать 😃
но там много народу 😃

Pavluha

один бак сжег и моим ручкам пришел пипец ))))

Mice

Нутк. Погоды прикольные но суровые

1 month later
SERGY

Хочу поздравить всех, в этой ветке, с праздником 23 февраля!
Всем удачи и хорошего настроения!

redbox
SERGY:

Хочу поздравить всех, в этой ветке, с праздником 23 февраля!
Всем удачи и хорошего настроения!

Взаимно! Мужики с праздником!!!

Zoom-anton

Привет!мы с щелчка может покатаемся как-нибудь?

Mice

ну морозы спадут и покатаемся

Pavluha

да уж морозыыыы… пластик ломается((( чтоб тачку не мучить пришлось даже купить мини вертолетик домой, оч клевый!

15 days later
jak-m

Ну что други, если такая погода продержится с недельку, то через воскресенье можно выкатывать “коней”!!! Достал сегодня багу, дааа… После последнего заезда осенью, я ее не трогал, но вроде все крутится, даже борт почти под завязку. Попробовал дыркнуть и пул вырвал… На выходные придется поковыряться “Get back to work” (как говорят французы).
А как дела у остальных жителей Подсолнухов???

KLAndy

Петин рег загерметизирован, теперь хоть под воду… Осталось к нему припаять провода управления и на машину поставить.
Мой рег еще не приехал от Берсерка, жду его в эти выхи. Привезут, буду заливать супер-пупер компаундом.
Следующая неделя очень насыщенная в плане работы.
Но вероятность быть готовым с 2-мя машинами очень высока.
😃

diavoletto

давно пора!почти каждый день в парке катаю один…на последнем видео где ребята катали если смотреть на эту горку то с зади с лева есть ещё одна горка,на ней есть класный трамплин…саважик на 3-4 метра взлетает.да и мелких там полно! я обычно завожусь на скрябина 20 и еду в парк,там делаю круг как раз по этим горкам,потом на асфальтированную дорогу(там где картинг)и следую к коням!а там по обстоятельствам! встречал тока летунов! машинок небыло ниодной к сожалению!

Pavluha

а случайно никто не видел что там вообще на подбельского ? сугробы наверно ?

KLAndy

Постараемся сфотать на днях (хотя сегодня снегу прибавило). Либо я, либо Jak-M

Mice

Дадада. Надо бы кости и карданы размять 😃

Pavluha

да! уж давно пора! а если там снег, и поймать трактор со щеткой и скребком чтоб прошел там руб. за 400 как ? круговую трассу !!

jak-m
Pavluha:

да! уж давно пора! а если там снег, и поймать трактор со щеткой и скребком чтоб прошел там руб. за 400 как ? круговую трассу !!

Там хорошо утоптанная снежная площадка. Через недельку, хорошей погоды, будет сухо и тепло. Луж на этой площадке отродясь не было, все куда-то стекает. Если Weathercreater-ы не обманывают, то всю следующую неделю погода будет нам помогать. Так что выход на следующую субботу не отменяется!!!

KLAndy

Нуу, если на закрытие горнолыжного сезона в след. субботу не попадем с Як-М (есть такая вероятность большая)
будем как минимум с 1 машиной и одним вертом (тип верта зависит от настроек наших вертов нашим же спецом - Як-М)

jak-m
KLAndy:

Нуу, если на закрытие горнолыжного сезона в след. субботу не попадем с Як-М (есть такая вероятность большая)
будем как минимум с 1 машиной и одним вертом (тип верта зависит от настроек наших вертов нашим же спецом - Як-М)

Як-М совсем не против закрыть горнолыжный сезон. Если так станется
значит сбор в воскресенье.

jak-m

Вчера заезжал на Подсолнухи. Все как и было, на нашей площадке ни кусочка асфальта, один утоптанный снег!!!

snyper

ну так давайте по снегу жечь)))))))))