Супер Кубок Одессы 2010
3й этап– 9-10 октября
Женька,данная дата уже занята другими гонками!!! Посмотри календарь рс-рейсера,там все начертано))))
офигенно!!!
ну почему у нас такого нет 😦
Сюрприз удался! Надо будет обязательно приехать в следующий раз)
офигенно!!!
ну почему у нас такого нет 😦
У нас такое есть в Пилоте, но тока для 1/10:P
Возможно я ошибаюсь, но по правилам для 8 масштаба более 80% должно быть натурального покрытия… Или нет?
В Одессе свои правила
Возможно я ошибаюсь, но по правилам для 8 масштаба более 80% должно быть натурального покрытия… Или нет?
EFRA уже отошла от этого принципа. По крайней мере в 1/10 офф-роад такие же правила, но тенденции и развитие моделизма диктуют свои правила!
димон, сначала отказ от двс и переход на электро, потом искусственное покрытие - а потом что? Онроад в Агалатово???
Смотрел “Что такое автомоделизм?” - вот-вот.
димон, сначала отказ от двс и переход на электро, потом искусственное покрытие - а потом что? Онроад в Агалатово???
Смотрел “Что такое автомоделизм?” - вот-вот.
Хз… но пока интересно 😉
Да пофиг на рулсы ефровые с покрытием, надо отдать должное ребятам за такой финт . Теперь самый крейзи прожект накрыть трассу крышей со светом и замутить там Киошо Мастерс Юкрэйн Винтер Едишн с участием Джареда. Пускай люди знают своих героев. Жаль нас мало в своих странах, но мы не сдадимся )
На евро Б 2010 орги саморучно закрыли 80% трассы ковром, что бы не проводить ЧЕ по плаванью)))))) так что это не показаьель, да и когда сухо было , там очень много было плитки-металла и ковра.
Но для двс конечно не очень интересно ездить по ковру,расходки много погибать будет за гонку))))))
Но ребята очень старались и устали, так как Леха и Женька делают и содержат данную трассу двоем. Тяжко после каждой гонки обслуживать дорожное полотно- как по деньгам,так и просто физически.
Трасса офигенная!!! Первый раз ездили в Одессе и получили удовольствие, отдых и спорт в одном флаконе. По ковру ездить удобно. Да, зацеп другой, не глина, конечно, машинку надо настроить (чего мы , кстати, несильно умеем😁). За Женькой, конечно неугнаться машину настроил супер. Андрей проехал на его мюгене, так 1,5 секунды скинул со своего лучшего результата в финале❗ Вобщем будем учиться. А трасса классная, приезжайте это надо видеть и щупать, и машинки берите. Спасибо ребятам из Одессы, а Жене отдельно, большое человеческое спасибо!!! До встречи в октябре в Одессе.
Но для двс конечно не очень интересно ездить по ковру,расходки много погибать будет за гонку))))))
Не согласен, ездить как минимум не менее интересно (сначала конечно был перезацеп - тренировались на лысой резине, после соревнований покрытие размягчилось - поведение стало более похожим на грунт). И почему ты считаешь что будет много расходки погибать? Пыли нет вообще, фильтра даже не меняли, резина трется никак не сильнее, чем на грунте.
Не согласен, ездить как минимум не менее интересно (сначала конечно был перезацеп - тренировались на лысой резине, после соревнований покрытие размягчилось - поведение стало более похожим на грунт). И почему ты считаешь что будет много расходки погибать? Пыли нет вообще, фильтра даже не меняли, резина трется никак не сильнее, чем на грунте.
ГРИГОРИЙ Пламодьянов просто ССЫТ 😈
По ковру ниразу не ездил, вот и ссыт, что его там, как Ранифалька, на британский флаг разорвут…
Зачет РЕБЗА, Трасса УЛЕТ!
а может, там финал кубка СНГ проведем ?
в октябре…
Плавно зависаем там на неделю и катаем еще второй этап Кубка Одессы. А потом по домам довольные.
а может, там финал кубка СНГ проведем ?
в октябре…
в общем, решили все-таки в крыле.
скорее всего 11-12 сентября.
А кубок Дона??? В эти даты.
ну не получается в другие никак.
я сам, наверное, в николаев поеду.
если бабло найду на поездку.
по 2-м этапам в траках - кубок снг я выиграл, кубок 2-х столиц - тоже.
не буду народу мешаться воевать за 2-3 место.
вполне реально, борисов максим может выиграть.
эх а я 12 тоже не могу…
А как будет считаться общий зачет? по 2-м этапам?
по трем есесно