Чемпионат России по OFF Road 1/10 электро ;13,14,15 августа 2010г.

roman154
dochent:

А разве был ЧР? По ФАМС с протоколами? Да и траки не чемпионатный класс.

Я на всякий случай)))

Antiplayers:

Никольский, похоже спать спокойно не будет до следующего года…

Он сам себе татушку такую сделал)))

Дэн, без обид, я тебе весь год поддаваться буду)))

fredd_666

…тебе 3,14здец Роман.
история будет иметь продолжение уже на этих выходных…
=)))
а если серьёзно,всё было круто,ксожалению не посетил 1-й день,но во 2-ой всё было супер,трасса в крыле просто отлично подходит для 10-ок!!!

roman154

согласен))) буду поддаваться весь год, но не в эти выходные)))

goshan
roman154:

согласен))) буду поддаваться весь год, но не в эти выходные)))

Зубр))) Боец)))) Мужчина!!!)))

Pe4atnik

мне кажется чемпионским можно назвать любой класс, который мы сами признаем)))
на будущее предлагаю ввести минимальное количество моделей на старте для признания класса чемпионским - чтобы было интереснее смотреть.
Все что меньше количеством - будет просто победителем, а не чемпионом или как-то так.
Также сейчас можно начать обсуждать будущий год: например многоэтапный кубок России - проводим много соревнований в разных регионах, зачет по 4м. Последний приоритетный этап (может совпадать с ЧР) - он плюсуется. Очки начисляются по ЕФРА системе - не зависимо от количества участников.
Вот

dima_malyshko

Вааще Кубок России должен быть многоэтапным не только для Багги-10, но и для Офф-роад 8.
В этом году была проба с Кубком СНГ и Кубком Двух Столиц - все получилось!!!

Так что следующий год, обязательно делаем многоэтапным - это наконец заставит ездить наших спортсменов не только на домашней своеё трассе, но и посетить друзей моделистов по России! Обменяться опытом и посоревноваться!!!

Я ЗА!

Pafomuss
Pe4atnik:

мне кажется чемпионским можно назвать любой класс, который мы сами признаем)))
на будущее предлагаю ввести минимальное количество моделей на старте для признания класса чемпионским - чтобы было интереснее смотреть.
Все что меньше количеством - будет просто победителем, а не чемпионом или как-то так.
Также сейчас можно начать обсуждать будущий год: например многоэтапный кубок России - проводим много соревнований в разных регионах, зачет по 4м. Последний приоритетный этап (может совпадать с ЧР) - он плюсуется. Очки начисляются по ЕФРА системе - не зависимо от количества участников.
Вот

согласен полностью!