Продолжаем про ФАМС

dima_malyshko
AGID78:

Too Malyshko!

Ty zabyl pro NEW-VASUKI!

…я модно смотрюсь с таким шрифтом? ))))))))))

Dorogoy Andrey, Ti smotreshsay esche DOROGE 😈

AGID78

Диман!Я тобой тоже очень дорожу,как и всем ФАМСом

ПыСы Хоть бы с Днюхой поздравил,конкурент 8))))))))

dima_malyshko

Ну тогда от всей души с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!
Поздравляю )))

AGID78

😃
Может в ФАМСе баблишко на пивко стрельнуть?

Какая-никакая польза.

Romashka5

А сколько можно спрашивать одно и тоже прочитайте все посты внимательно и найдете ответ на свой вопрос … точнее прочтете что ждут от ФАМС

serg_58

“… Регионам пока пофигу на федерацию… они сидят по своим уездам и лапу сосут, ждут, чтобы кто-то за них все сделал и денег им на командировочные привез…”
Дим, не правда, если бы ты был к регионам, чуть внимательнее, то заметил бы, что на ЧР России по детям во Владимир 2010 приезжала Новая команда из Пензы. Мне это интересно, я это тяну. И лапу не сосу и не жду… И я дума, что не один я такой.
Обьясни регионам зачем нужна Ф, что даст и не только в плане командировочных.
Поговорка есть: “назвался… - полезай…”.
Тема тобой поднятая важная и назревшая. Увижу движение, а не разговоры, поддержу, зарегистрирую в Пензе Ф, приеду на слет и т.п.
с уважением, Сергей Чернов, Пенза

Олеко

В продолжение темы, Почитал тут статью www.avtolikbez.ru/?an=publpage&uid=416 и до боли знакомая ситуация с нашим ФАМСом.
Очень хорошо что есть у нас люди, которые поддерживают и развивают,трассы,соревнования и кубки по различным классам.
За это время прошло столько значимых соревнований.
Не останавливаться , а двигаться только вперед !!!

Pe4atnik
serg_58:

“… Регионам пока пофигу на федерацию… они сидят по своим уездам и лапу сосут, ждут, чтобы кто-то за них все сделал и денег им на командировочные привез…”
Дим, не правда, если бы ты был к регионам, чуть внимательнее, то заметил бы, что на ЧР России по детям во Владимир 2010 приезжала Новая команда из Пензы. Мне это интересно, я это тяну. И лапу не сосу и не жду… И я дума, что не один я такой.
Обьясни регионам зачем нужна Ф, что даст и не только в плане командировочных.
Поговорка есть: “назвался… - полезай…”.
Тема тобой поднятая важная и назревшая. Увижу движение, а не разговоры, поддержу, зарегистрирую в Пензе Ф, приеду на слет и т.п.
с уважением, Сергей Чернов, Пенза

Это прекрасно, что Вы Сергей что-то у себя там делаете. Только пока об этом никто не знает - толку маловато от этого.
Я могу попробовать пояснить на примере зачем нужен ФАМС и вообще любые общественные движения.
Мы начали выпускать журнал. Там мы пишем про соревнования. Теперь когда заходит речь с чиновниками или любыми разрешительными органами о том, чем это мы занимаемся - нам есть что показать. Согласится на мероприятие, которое можно увидеть глазами - гораздо проще.
Когда у нас появится (в скором времени) московская федерация - нам будет еще проще общаться со всеми руководителями.

Как таковая организация нужна чтобы махать флагом и на всех уровнях что-то получать от государства. И ее задача состоит в том, чтобы находить те самые пути и подсказывать куда идти и чего просить и у кого. В нашей любимой стране к счастью дают денег тем кто что-то делает. И еще умело об этом рассказывает. Я лично благодарен всем тем кто занимается и первым и вторым, а сам пытаюсь что-то сделать чтобы им (организаторам) было проще.

serg_58

Евгений, журнал Ваш с удовольствием получаем, с интересом читаем. С почтением отмечаю увеличение тиража и изменение периодичности. собственно этим сообщением хочу выразить Вам и Вашим коллегам свое уважение за Большое дело.

Pe4atnik
serg_58:

Евгений, журнал Ваш с удовольствием получаем, с интересом читаем. С почтением отмечаю увеличение тиража и изменение периодичности. собственно этим сообщением хочу выразить Вам и Вашим коллегам свое уважение за Большое дело.

это не в тему наверное, но мы очень ждем и от Вас и от всех других активных участников процесса материалов. Нам очень интересно как у Вас там дела. Вот, например, нас приглашают в Новосибирск и мы собираемся)))

Alter_spb

Все друг друга любят и уважают. АВИ тоже. А ФАМС все там же.

11 months later
Nicolaich

Послал оригинал заявления на Адмирала Макарова , д.4 , Е.В.Тимощенко .
Правильно адрес указал ?

Nicolaich

Сайт периодически недоступен , как сейчас - ссылка не открывается .
То есть до ФАМС моё письмо не дойдёт , так что ли получается ?
Просто этот адрес обозначен как юридический и просматривается в сканах документов одновременно с фамилией Тимощенко . Я же на его имя писал заявление .
Да , я видел другой адрес , но там нет конкретного получателя письма . Весьма странно .

aland

У меня открывается.

Федерация автомодельного спорта России

115114, Москва, 2-й Кожевнический пер., д.12, стр. 5

Телефон: +7 495 988 0828

Официальный email: ev(at)fams-rus.ru

Наши адреса в интернете: fams-rus.ru fams.su ФАМС.РФ