покатушки в районе стадиона Наука

alex300
ad2237:

Я буду в субботу и если ничего не сломаю в воскресенье тоже. Поэтому лучше, наверное, в субботу.

У меня машины нет((( Если не появится - я пас на эти выхи… (((( Я бы с тобой у кого-нить метро пересекся?

gigalow

мне проверить надо, я уже вал купил, не в нем дело, сегодня спур купил, и не там проблема, если еще и коробку куплю, а проблема будет не в ней, то мне денег на 1717 не останется(

tu694c

Я планирую, если смогу что нибудь со штукой намутить которую сломал. см тему про саваж. Завтра холодно блин будет.

RuslanG

так кого ждать завтра на покатушках? Дэн

Командор

Хочу мотопланер метнуть на пруду, пока лёд схватился. Но если погода озлобится, подъеду. Литий закипает.

gigalow

у меня завтра у дочки ДР)))
вск тоже под вопросом, вал со спуром люфтит, жалко шестеренки портить

ad2237

Я полюбому буду! Только вот булки усилил, надо потестить!

tambov

я могу приехать, но у меня только один комплект акков 😦 ЕМС сволочи с 26 декабря не могут мне их привезти 😦

mashinist

Мне зазор ннада выставить :3. Хотя я вроде и сам неплохо выставил…
(спур-пиньен)

ААА

итого на сегодня:

1. ААА
  2. ad2237
  3. RuslanG
  4. smat 1976
  5. tambov
  6. alex_volt
  7. mashinist
  8. Командор, думаю вы к нам так как ветер сильный для полётов
ААА

Руслан можешь развертку взять? А я притащу материал, для прокладок между кузовом и стойкой кузова

ad2237
ААА:

Руслан можешь развертку взять? А я притащу материал, для прокладок между кузовом и стойкой кузова

И мне материалу возьми!

RuslanG:

ок, во сколько собираемся?

Наверное, в 13, хотя мне удобнее было бы по раньше, но весь народ небось как обычно к часу собирается.

ААА

Руслан как обычно напишет к 12 а приедет к 13-00;)
Ну тогда с 12- до 13
материала принесу лист А4, всем не хватит, но многим достанется😁

RuslanG

я сегодня один, почему и говорю к 12, тк до часу ждать долго

ad2237

Просто получится, что из 8 человек, только 3 знают про 12, а остальные придут к 13.30 и позже)))

ААА

во-во, я то же не против к 12-00, но скорее всего буду в 12-30