покатушки в районе стадиона Наука

druxer

народ какие планы на воскресенье ???

RedQsu

Еще раз всем привет!
Так как поблизости никто пока не катает, хотел съездить на соревнования на поклонке, просто посмотреть часам к 12, но если есть желающие, с удовольствием присоединюсь в лесу или на стадионе…

Mik000001

Я тоже с удовольствием могу подъехать. Ток чёт желающих совсем мало.

RedQsu

Ну вот нас уже трое… Так что давайте договариваться 😉

RuslanG

а вы во сколько собираетесь, машинка на кап ремонте, но пообщаться был бы не прочь

Mik000001

У меня почти весь день свободен. Ну где нибудь часиков в 11 или 12 можно. Если друган согласится тогда +1.

И тишина. Ждите ответа в следующей серии.

RedQsu

Поддерживаю в 12. Где встречаемся? Я так понимаю если на стадионе, то около центрпльного входа на стадион с ул. б. академическая или если на горках в лесу, то в конце пасечной улицы?

Mik000001

Думаю наверное лучше пока на стадионе. Я просто в этом лесу лет 10 небыл.

RedQsu

В лесу ничего сложного - улица пасечная самое начало, там тупик и вход в лес, есть где припарковаться… Ну это к слову…
Итак давайте в 12 у главного входа на стадион наука

stomatolog

блин, я ж там работаю недалеко)
понял что за стадион) а вы там так же как и раньше или трамплины есть или еще че вкусного?)

RedQsu

У меня сейчас градусник минус 11 показывает, машинки не замерзнут случаем? Я ни разу при такой температуре не пробовал

Mik000001

Попробуем, а там видно будет. На раллийке я в минус 20 гонял. Всё нормально было.

RuslanG
RedQsu:

У меня сейчас градусник минус 11 показывает, машинки не замерзнут случаем? Я ни разу при такой температуре не пробовал

нормаьно, у меня -4

devil353

в пн или вт кто нибудь пойдёт катать?

RuslanG

в будни врятли, темнеет рано, а там хоть глаз выколи, да и прохладно немного