авто в СВАО (с 01.01.2010)

diavoletto

ротик так и не купил…если завтра успею собрать-приеду…теперь то он завётся))))нашол себе класную разогравалку для двигла))))но подьеду ненадолго…тащут на славу полунина вечером)

ad2237

Рото я тебе дам, ты тачку только собери.

ad2237

Я ж тебе ссылку кидал, там до метро доставка бесплатная, покупай давай))

diavoletto

прикупил себе воть такую штуковинку)))приям под высоту двигла)))разогревает за пол минуты))))))😎 и стоит 200р))) крысотыша))))

ad2237
diavoletto:

прикупил себе воть такую штуковинку)))приям под высоту двигла)))разогревает за пол минуты))))))😎 и стоит 200р))) крысотыша))))

Я тоже такую хочу!!! Где взял?

diavoletto

в палатке где табак продётся!эта чтучка для розжига кальянов!)) там есть в ней стопор чтобы нажал и она сама горела! регулировка пламени по состоянию и можно плавно переключать что бы не сопло было а просто огонёк как например в крикете!)))я прям когда увидел аж до потолка подпрыгнул! мах тем 1300 градусов)))и двигатель медленно сливается под машинку))))

pro-peller

2 temaxa , привет с малахитки 😃 ! Не горка у нас слишком многолюдна, особенно в выхи, надо к Реалу ехать…я если поеду могу тебя захватить если что…надумаешь чего,кинь в личку.

temaxa

2 pro-peller Ок, завтра точно скажу как и когда)
Просто хочу как раз завтра свозить куда нить настроить аппарат свой, просто везде или дорого(900р) за настройку или долго ждать… вот думаю съездить в куркино в хоббицентр) там быстро и хорошо думаю настроят) ну или если есть профи по настройке которые поедут в субботу к реалу, если поможете, буду очень рад))

diavoletto
temaxa:

ну или если есть профи по настройке которые поедут в субботу к реалу, если поможете, буду очень рад))

а что конкретно настраивать нужно))))

temaxa

карбюратор) набирает скорость плохо, на максимальных работает не стабильно =((

diavoletto
temaxa:

карбюратор) набирает скорость плохо, на максимальных работает не стабильно =((

а холостые хорошо держит? и что за свечка стоит…да и что за двигатель кстате?

temaxa

двиг 4.1 свечку какую то непонятную в пилотаже за 300р купил, холостые вроде нормально держит, ща точно посмотрю что за свечка)))

свечка ос 6

ad2237
temaxa:

двиг 4.1 свечку какую то непонятную в пилотаже за 300р купил, холостые вроде нормально держит, ща точно посмотрю что за свечка)))

свечка ос 6

Свеча 3 должна быть!

temaxa

хммм, ну у меня новаросси 4 ещё лежит, но она холодная как я понял

эмм, ну я просто не разбираюсь в свечках, попросил на зиму свечку, мне в пилотаже дали такую))

diavoletto

каму как…у меня или 5 или 6 осликовская горячии стоят!!! в мороз ведут себя очень стабильно!!!

ad2237:

Свеча 3 должна быть!

а ты неподумал что 3 холодная для температур ну так градусов+40

ad2237

Я так понимаю, что 5 - для лета, 4 - для осени, а когда меньше 0, то 3.

diavoletto

неть…вообщето чем выше номер свечки тем она горячее…тобишь для меньших температур!!! стандартная номер5!!! её чаще используют как всесезонку!

ad2237

Вообщем, ты меня совсем запутал… У меня сейчас в наличии 4-ка и 3-ка, что ставить? 4-ку?

diavoletto

4 конечно!

так сколько человек собирается?