авто в СВАО (с 01.01.2010)

Splash332
diavoletto:

тарахтим)))ревём))ругаемся на собак))) пугаем прохожих))))ругаемся на людей которые орут нам с окон заткнуться)))зато все счастливы))))

поздравляю=)))

diavoletto

реву жалько(((( она хоть востановлению то подлежит?

diavoletto

небыло некого…кроме маленького ребёнка на большом квадроцикле который собственно и переехал маленькую реву…

temaxa

Блин, а я так увлёкся своим неработающим газом, что даже пропустил что там приключилось с ревой(((

Mik000001
diavoletto:

толком и не покатал…

Да. Покатали вы действительно как-то мало. Да и реву тож жалко.

scarto

Рева кремень, развалились только корпуса переднего и заднего дифференциала. Даи нижние задние рычаги. Попал на 1000 рублей не страшно.

Жалко только что так и не успел шипованную резину испытать.

temaxa

Да хз, возможно залило просто передатчик или отходит что то, возможно просто сигнал другой перекрывал… при этом на нажатие газа серва просто немного дёргалась, рулевая при этом работала замечательно. Короче не знаю из за чего такое может быть =(

Кстати, я бы может ещё покатался бы, с другом нужно было съездить ноут купить на митинский рынок, и обратно до 5 вернуться) Кстати сейчас вот подумал, обязательно буду покупать термометр, уже договорился за 500р Turnigy взять ну и + горелочку вместо турбо зажигалки, на морозе вообще не пахала…

ad2237
scarto:

Рева кремень, развалились только корпуса переднего и заднего дифференциала. Даи нижние задние рычаги. Попал на 1000 рублей не страшно.

Жалко только что так и не успел шипованную резину испытать.

Ну тогда считай повезло, если так можно сказать! Рева - кремень!!!
P.S.: Ушел менять обгонку.

ad2237

Обгонку поменял, завтра буду у Реала в 12. Кто еще хотел прийти?

Небольшое видео с сегодняшних покатушек

temaxa

Если проснусь, тоже подъеду, только не знаю что там буду ловить без супер нагрева движка)))

Mik000001
temaxa:

только не знаю что там буду ловить без супер нагрева движка

Запихнёшь своего монстрика кому нибудь в машину под воздуховод печки и печку на самый сильный нагрев. У меня друг так и делает.

ad2237

Конечно, сунем ко мне в машину и через 5 минут можно заводить.

Mik000001
ad2237:

сунем ко мне в машину и через 5 минут можно заводить.

Ну тогды в чём проблема?

temaxa

да, тоже делал так, просто не знал у кого из вас машина))) хотя может я завтра на машине буду, как получится, главное проснуться.

Заскочу на всякий пожарный в табачку, куплю всётаки горелочку))) кстати очень различные цены между обычной горелки на бутане и горелки для розжига кальянов, причём в 2-3 раза цена отличается)))