авто в СВАО (с 01.01.2010)

Mik000001
ad2237:

Катался сегодня у Реала,

Позвонил бы, я бы тож приехал.

topodim
ad2237:

Ты движок что ли уже починил?

Да собрал свой моторчик из трех!!! как новый, даже лучше, только настроить надо!

ad2237
Mik000001:

Позвонил бы, я бы тож приехал.

Да я наобум поехал (уже 6-ой час был), не думал, что трасса очищена, пару баков откатался и домой (стемнело). Ты, кстати, в парке был? Как там?

Mik000001:

Да собрал свой моторчик из трех!!! как новый, даже лучше, только настроить надо!

Поздравляю!!!
Предлагаю собраться 22 или 23-го.

diavoletto

я 23 на воробьёвы…а вечером солютик заодно посматреть!

R2_x1

так СВАО 23 февраля молчит? И у СВАО только место у Реала? Еще есть места массового сбора?

ad2237

Реал, Лианозовский парк, стадион Наука. Завтра, если совсем уж сильных холодов не будет, я еду или к Реалу или в парк.

R2_x1

Раньше на форуме перепись свао-вцев была, сейчас практикуется? Каким списком СВАО сейчас располагает? Я к тому, что в покатушках массовых хочетЦЦа поучаствовать) бывает такое в СВАО? Иль может делегация из СВАО в раменки (например) наведывается?)

diavoletto

поздравляю всех вас с праздником)

я на поклонку поехал)

ad2237
Доктор_Валёк:

За окном -15. както холодновато, хотя желание есть

Давай покатаем, днем должно быть теплее. Как там в парке твоем? Место кроме той площадки еще будет? Где попрыгать?

Доктор_Валёк

впринципе, если дети укатали озеро, там можно все на свете. или вдоль водостока. найти можно

topodim
ad2237:

Давай покатаем, днем должно быть теплее

я бы тоже покатал, но стемпратурой валяюсь 38!!!, хотя если попозже оклемаюсь, то может и приду!

ad2237
Доктор_Валёк:

впринципе, если дети укатали озеро, там можно все на свете. или вдоль водостока. найти можно

Тогда в парк? Во сколько? 14?

topodim:

я бы тоже покатал, но стемпратурой валяюсь 38!!!, хотя если попозже оклемаюсь, то может и приду!

Лечись давай, нефига на мороз вылезать)
Народ, предлагаем варианты! Давайте покатаем!

ad2237
Доктор_Валёк:

уговорил) погнали к 2

Где встречаемся? На площадке? Горелку не забудь.

ad2237

Парень еще на трагги подтянется.

topodim

В лианозово, почти все сломались, а один даже не завелся!!! одному Сашке только повезло, даже заведно как-то!!!

Mik000001
topodim:

одному Сашке только повезло, даже заведно как-то!!!

Эт точно.