авто в СВАО (с 01.01.2010)

jat_racer
Шеллемберг:

После работы заеду полянки пробью, но боюсь там заборы…

Сюда точно не пустят. У METRO тупо по асфальту. Сегодня пару точек тоже разведаю

FlyingFox

асфальт чем хорош,тем,что он сухой и до определенной степени чистый)

90105

а чем вам парковка Декатлона в Алтуфьево не подходит? В будни там пустота.

FlyingFox
90105:

В будни там пустота.

нам нужно чтоб и в выходные тоже была пустота…

jat_racer

Пробил сегодня эти точки maps.yandex.ru/?um=b9LG_ty-ZkTibSIJRYzMGjfReUBBECN…
Название карты говорит само за себя. Там все огорожено забором, кроме точки 2, ну там просто фигня. Буду драгать на Ходынке и у Metro, для офф-роада придется в Крыло или в Раменки

90105

у нас во дворе (Алтуфьево) есть большое футбольное поле. Покрытие - грунт. Сегодня там погонял, вполне приемлемо!

DGI

Во дворе один раз прокатит, а дальше жильцы поймут, что по звуку мы хуже джамшутов с газонокосилками!

FlyingFox
DGI:

Во дворе один раз прокатит, а дальше жильцы поймут, что по звуку мы хуже джамшутов с газонокосилками!

ты надумал куда поедешь кататься?

DGI

пока нет… да и не так много у меня времени (вечер занят), так что если в ближайшее время не придумаем, куда ехать - вообще не покатаюсь сегодня…

Кстати, возле мосмарта парковка обычно в дальнем углу относительно свободная.maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&ll=55.…

Мне за продуктами туда надо сегодня, могу и машинку взять в принципе!

iTonchas

я не против мос марта сам гонял там
кто приедет?

Knightbike

я еду с Серегой катать подъезжайте народ!

DGI

в 13:00 будем с Саней у мосмарта.

90105
DGI:

у меня электро

Андрей111
90105:

у нас во дворе (Алтуфьево) есть большое футбольное поле. Покрытие - грунт. Сегодня там погонял, вполне приемлемо!

а ты случайно не был раньше подключен к твпро или прогрес-твк? ник знакомый просто…
ps сорри за офтопик

Knightbike

Отлично погоняли сегодня с Серегой на моем поле, поставили конусы и вокруг них трассу сделали получили массу удовольствия!!! благо покрытие земля \гравий \песок))

Delta_WRX

Сегодня с FlyingFox нашли новую площадку на Ходынском поле! Идеальное покрытие, сгоняющих охранников нет, машин нет, место навалом. Откатали 5 часов, остались очень довольны!!!
P.S. вечеро фото отчет о трассе!