авто в СВАО (с 01.01.2010)

Доктор_Валёк

мост 4 полосы идеального асфальта.правда мокро будет. поэтому дрифтить)

topodim

Валек, восколько собираешься??? я пока не знаю, но хочу дистрика всетаки попробовать нормально, да и настроить его надо!

temaxa

Будет время и желание, тоже подкачу наверно.
П.С. Валёк, С днём рожденья тебя!!! Всего и побольше =)

ad2237

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Валек, с Днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!!!

topodim

так же как на вднх можно и на мосту погонять!

temaxa

Ну тогда скажите где и когда, постараюсь быть если за это время ничего у меня не изменится.

Доктор_Валёк

Ну пусть буде 14.30 у входа ввц(большая арка)) +15 минут ожидания и вперёд. Ориентироваться по звуку или по 8 963 7 876543

htr

А здесь кто-нибудь катался? Это полигон ДОСААФ для машин 1:1, там и горки и трамплины, только сейчас грязи много…

stomatolog

какие планы н ближайшие выходные?
хочется куда-нибудь где сухо хотя бы стоять.
А еще хочу двску свою опробовать после полугода простоя

topodim

мне надоело машину отмывать после грязевых ван, так что я лучше дождусь погодки по суше, хотя в воскресенье может и выдвинусь!!! варианты??

Niroz

я кстати тоже не против)но мне надо асфальт(для инфены)) либо субботу утро но дайте кость на саваж взаймы на покаиуху))) потом верну)))

topodim:

мне надоело машину отмывать после грязевых ван,

трололо! купи 1.50 для дома))) ее мыть не надо)
шутка) я саваж в душе мою) и ни чего)

stomatolog

давайте в выходные выберемся…у еня нитрошоссе и саваж

20 days later
hunter_d

поднимаем тему предлагаю в суботу встретиться и погонять на шосейках

места пишите не дальше вднх

Доктор_Валёк

А я вот нашел такую трассу.

Если что, катал краулер через видео очки(Fat Shark) но не в этом суть. кроме того где я катал есть рядом 2 трамплина, немного выше чем на науке + разгонка метров 20.

находится тут maps.yandex.ru/?um=Ib_kdcnsJFoYplWCRm2Fr-pHPQqNqTp…

Это для товарищей внедорожников. для шоссейников, (коим я пока являюсь)- вднх-смотровая. Для гряземясов(коим я тожеявляюсь))-краулеров-трофи есть измайловский парк. Просто чудное место)

stomatolog

Валек, а где на вднх и по каким дням?
а то запарило двску одному гонять