авто в СВАО (с 01.01.2010)

Igor97

Где именно на смотре есть трасса? Там только для дрифта

Доктор_Валёк

Мущины, для офрода я нашел у нас в лианозово трассу, для он-роада мне больше воробъевы горы нравятся, нежели парковки ТЦ.

Mik000001
Доктор_Валёк:

Мущины, для офрода я нашел у нас в лианозово трассу

Эт уже интересно. Что за трасса, где находится? Ссылку выкладывай.

Mik000001
Shyrik_v:

Пост №1801, да же с видео

А я-то думал ещё какую-то трассу нашли.

Доктор_Валёк

Да я так понял, что и эта никому особенно не нужна. Вот на ровной асфальтовой площадке гонять , это даа

Mik000001
Доктор_Валёк:

Вот на ровной асфальтовой площадке гонять , это даа

На шоссейке да а на монстре по асфальту будет скучно.

Доктор_Валёк

Да я с ирониеей. Когда зимой все спрашивали, Где будем летом, где будем?! ну вот, например НАСТОЯЩЩАЯ ТРАССА. А никому и не интересно оказалось. Вот прилетит электромотор с регулем, буду на электросаваже агитировать туда. Не все же время на науке через 1 трамплин прыгать.

Mik000001
Доктор_Валёк:

Когда зимой все спрашивали, Где будем летом, где будем?! ну вот, например НАСТОЯЩЩАЯ ТРАССА.

Мне просто туда на своих двоих неудобняк добираться. Была бы машина можно было бы. Да и ща кто ремонтируется кто огороды копает.

Shyrik_v
Доктор_Валёк:

Да я с ирониеей. Когда зимой все спрашивали, Где будем летом, где будем?! ну вот, например НАСТОЯЩЩАЯ ТРАССА. А никому и не интересно оказалось. Вот прилетит электромотор с регулем, буду на электросаваже агитировать туда. Не все же время на науке через 1 трамплин прыгать.

Так я там думаю кататься, только с временем сейчас проблемно, вот интересно откуда там трасса, для велосипедистов вроде маленькая.

QwErT1999

У МосМарта никто покататься не хочет? Сегодня хорошая погода такая.

8 days later
QwErT1999

Кто с ДВС помочь может? Возможно обкатка понадобится.

Доктор_Валёк

Думаю лучше на Науку разок сходить с мущинами. Они грамотные, помогут расскажут, настроють.

andrei

трасса на челобитьевке, на самом деле трасса для велов, оттачивать технику… памп-трек называется)
для трагги 1/8 там мелковато)
вы вообще когда катаете? а то одному скучно стало, а друг все собрать свой пепелац не может

26 days later
zakiboy

Доброго, форумчане.
Темка как видно хиреет…? я конечно не в формате (1/18), но катает кто-нить где-нить в районах Лианозово-Алтушка-Бибирево-Отрадное-и т.д.?

BopoHok

Привет, мальчишки 😃
В районе ярославского шоссе 1/5 или 1/10 кто катает?

htr
BopoHok:

Привет, мальчишки 😃
В районе ярославского шоссе 1/5 или 1/10 кто катает?

Я вот здесь иногда катаюсь (1/8)

teacher

Трофийщики Бестужевых, Северный бул. Декабристов Римского-
Корсакова отзовитесь… я работаю в 606 школе на Бестужевых. Есть возможность поднять трассу на школьном стадионе. Абсолютно ВСЕ инструменты, включая станки есть в нашей мастерской. Приглашаю с сентября в организуемый клуб и кружок… подробности при личной встрече. 8-903-610-40-39 Михаил (Вячеславович… для молодежи) учитель технологии и ИКТ школы № 606