авто в СВАО (с 01.01.2010)

FlyingFox

ура!ксют появился)))а за ним и все следом подъехали)))

Delta_WRX

Ну с учетом прошлых покатушек и отличного общения, предлогаю собраться на входных!!!

FlyingFox
Delta_WRX:

Ну с учетом прошлых покатушек и отличного общения, предлогаю собраться на входных!!!

не могу не поддержать!))) мне сейчас привезут сломанную деталь,поменяю,перезаправлю аморты и готов к настройке карба)))на том же месте,в тот же час))))

DGI

А что там оффроудное есть? По асфальту надоело гоняться!

FlyingFox
DGI:

А что там оффроудное есть?

там есть где на оффе покататься- не паханное поле,с ухабами,кочками,большое)))ну в общем нам вроде всем понравилось))

Delta_WRX

Поле огромное!!! Всегда готовы услышать предложения!

FlyingFox

я починился!!!)))) готов к покатушкам в субботу!!!)))) будем надеяться,что погода не подведет)))

Delta_WRX

ребят трасса в Крылатском высохла и уже пускают, можно даже собраться там!!!

FlyingFox

Мы с Саней(Delta_WRX) в субботу будем на Ходынке,там место супер и для оффа и для обладателей шоссеек)) приезжайте!!!)))чем больше нас будет,тем интереснее))))

Шеллемберг
FlyingFox:

Мы с Саней(Delta_WRX) в субботу будем на Ходынке,там место супер и для оффа и для обладателей шоссеек)) приезжайте!!!)))чем больше нас будет,тем интереснее))))

Антон говаривал что вы под кирпич там заезжали?..
Ссыкатно 😃

FlyingFox
Шеллемберг:

Антон говаривал что вы под кирпич там заезжали?..
Ссыкатно

Макс,ну не с твоим авторитетом ,в этом городишке,бояться какого-то “кирпича”)))))) а если серьезно,то ничего страшного,едешь под кирпич и ни кто ничего тебе не сделает)) в любом случае,это статья 12.16 “нарушение требований знака”(это НЕ встречка!!!) штраф 100 рублей))) но,повторюсь,ни кто внимания не обращает,езжай смело!)) если что,я все расходы (100 руб.) беру на себя)))))))))))))

paravoz
FlyingFox:

Макс,ну не с твоим авторитетом ,в этом городишке,бояться какого-то “кирпича”)))))) а если серьезно,то ничего страшного,едешь под кирпич и ни кто ничего тебе не сделает)) в любом случае,это статья 12.16 “нарушение требований знака”(это НЕ встречка!!!) штраф 100 рублей))) но,повторюсь,ни кто внимания не обращает,езжай смело!)) если что,я все расходы (100 руб.) беру на себя)))))))))))))

Почитай повнимательнее новые правила-особенно про кирпич. Ты потом гаишнику рассказывать будешь про то сколько штраф стоит:P

FlyingFox
paravoz:

Почитай повнимательнее новые правила-особенно про кирпич. Ты потом гаишнику рассказывать будешь про то сколько штраф стоит

читал и не раз и разговаривал с ГАЙцами…вот почитай: www.gai.ru/conference/dep50/topic221547/

FlyingFox
Шеллемберг:

К которому часу сбор на Ходынке?

ну мы скорее всего к 11-ти приедем,может пол двенадцатого))

iTonchas

я работаю
может кто нить составит в воскресенье мне компанию)))
жду ответов
очень жалко что не приеду(((

FlyingFox
iTonchas:

может кто нить составит в воскресенье мне компанию)))

так мы может и в воскресенье соберемся))