авто в СВАО (с 01.01.2010)
Коллеги, принимайте новичка из СВАО 😃. Обкатал и уже чуть не убил Revo 3.3… остро нуждаюсь в настройке движка (похоже разрегулировал нафиг… едет на холостых и все тут) и компании для покатушек по выходным 😃.
привет а где живёшь?😉
Отрадное - Декабристов
долековато я на войковской;)
Ну… в масштабах мск - совсем близко 😃.
Ну… в масштабах мск - совсем близко 😃.
это да!
народ какие планы на выходные ???
завтра починюсь и с вами!!!))))))
соскучился,ужасть просто!!!)))))
завтра починюсь и с вами!!!))))))
соскучился,ужасть просто!!!)))))
здоров 😁 я завтра тока ближе к вечеру смогу
здоров я завтра тока ближе к вечеру смогу
ну и соберемся) сегодня я пока ломанный)))давай завтра созвонимся)) и Саню зацепим))
ну и соберемся) сегодня я пока ломанный)))давай завтра созвонимся)) и Саню зацепим))
ок 😁
я готов к труду и обороне-починился!я бы даже сказал ,произвел тюнинг) на 17-хабы встал)) парни ,есть предложения??)))
Я тож готов, только где нить не на ходынке и не в крылатском 😃. Машинка в багажнике, фильтры почищены, движок расстроен окончательно 😃))).
давайте уже покатаемся !!!
тэкс…сегодня пролет((( какие планы на 10-ое?я после обеда готов)
после обеда - ок. правда основной вопрос - смотря где 😃.
давайте попробуем на ходынке ! может техника ушла 😉
звоните +79035923076 я ушёл с ребёнком гулять
Поехал посмотрю на Алтуфьевке что из себя представляет. Если там все плохо - подтянусь на ходынку.
На алтуфьевке - ацкая трасса прямо под окнами жилого дома… да бы не получить физическое замечание - решил от греха податься на ходынку - отлично откатал три бака, настроил движок… но блин… разобраться с причиной езды на холостых так и не удалось 😦… похоже таки сдохло сцепление блин-блин-блин… я в этом деле чайник… если разберу - то обратно точно не соберу 😦.
На алтуфьевке - ацкая трасса прямо под окнами жилого дома… да бы не получить физическое замечание - решил от греха податься на ходынку - отлично откатал три бака, настроил движок… но блин… разобраться с причиной езды на холостых так и не удалось 😦… похоже таки сдохло сцепление блин-блин-блин… я в этом деле чайник… если разберу - то обратно точно не соберу 😦.
На Корнейчука трасса для электро. С ДВС туда тебя не пустят. Мотор не настроен-был бы настроен на холостых не катался бы. Сцепление не причем.
ну ок… чего не настроено? Нижняя игла - как раз секунды на три при зажиме патрубка с легким повышением оборотов, верхняя - дымок нормально идет, движок не перегревается, мощи хватает. Холостые - ну так что бы не глохло, при сбросе газа падает но не глохнет. Что настроить? 😃.
ну ок… чего не настроено? Нижняя игла - как раз секунды на три при зажиме патрубка с легким повышением оборотов, верхняя - дымок нормально идет, движок не перегревается, мощи хватает. Холостые - ну так что бы не глохло, при сбросе газа падает но не глохнет. Что настроить? 😃.
Я не умею моторы на форуме настраивать. Приезжай в среду к нам в клуб настрою.
Я не умею моторы на форуме настраивать. Приезжай в среду к нам в клуб настрою.
Лучше в выходные, но попробую и в бУдень 😃. Отправил в личку вопросец.