авто в СВАО (с 01.01.2010)
что за новая тачка?))))
такая же!!!
диски купил😁 буду готов к выходным;)
я с Алтушки,могу захватывать))у меня вчера переломился амортизатор,но надеюсь починиться до субботы)))да и новую тачку купить завтра собираюсь)))
я с дмитровки могу 😎
а меня в эти выхи не будет 😦… за то купил мега-градусник.
такая же!!!
Андрюх, зачем тебе такая же… бери РЕВУ!!! 😃.
Серегу вон я уже почти соблазнил 😃.
Андрюх, зачем тебе такая же… бери РЕВУ!!! .
Антош,я очень доволен своей машинкой,и пул-старт меня не парит,даже наоборот,знаешь как говорят-дело было не в бабине! вспомни,моя завелась со второго дерга,после того как я её собрал)))да и скорости мне хватает))дифы перезалил,она вообще клевая стала))
я с дмитровки могу
Андрюха,привет,захвати мне ещё разок маслица,я в новой поменяю))))3000!!!
Слушайте, а может на неделе - после работы, часиков в 19-20 соберемся? До 22 можно пожужжать. Правда предложение распространяется только на эту неделю 😃, со следующей у меня на работе полный аврало-пипец.
Слушайте, а может на неделе - после работы, часиков в 19-20 соберемся? До 22 можно пожужжать.
я не могу…я домой каждый день тока в 21:30 прихожу…очень редко,когда раньше…
я не могу…я домой каждый день тока в 21:30 прихожу…очень редко,когда раньше…
Да я вобщем то же… но вот именно на этой неделе - есть возможность 😃. Вот и решил - а вдруг 😃.
Андрюха,привет,захвати мне ещё разок маслица,я в новой поменяю))))3000!!![/QUOTE]
без проблем 😉
Слушайте, а может на неделе - после работы, часиков в 19-20 соберемся? До 22 можно пожужжать. Правда предложение распространяется только на эту неделю 😃, со следующей у меня на работе полный аврало-пипец.
можно 😃 пишите как соберетесь.
rc-store.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&p… как считаете мне как новичку ?
Колокол купил) буду пробывать установить)
На недели пробки большие…хотя если бы меня с алтушки забрали я бы присоединился…но я только в ср могу
Народ а если шестерня 49 зубов то 14 колокол не подходит?
эх…у меня все хуже,чем я думал,аморт не просто выдавило или переломило шток,как я думал,разборка показала,что лопнул корпус аморта снизу…не знаю,починюсь ли к субботе…
а я вроде починился…но чет сомнения на счет совмесимости 49 зубов с 14) ну установилось все крутится вроде нормально) завтра мож попробую во дворе запустить потестить)
эййййййй народ rc-store.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&p… что думаете про это
Мужчины, обещаное видео следующего дня picasaweb.google.ru/110419788428326601513/4#
Мужчины, обещаное видео следующего дня picasaweb.google.ru/110419788428326601513/4#
ваще крутяк)))) хахаха) ты на нем приехал туда?
ваще крутяк)))) хахаха) ты на нем приехал туда?
Да, на следующие покатушки приеду на нем,если хотите, но без чемодана волшебного
Да, на следующие покатушки приеду на нем,если хотите, но без чемодана волшебного
классная штука))
ну да нормал ток вот что с погодой в след выхи хз…
кстати Серег а 49 зубов нормально с колоколом 14?
ну да нормал ток вот что с погодой в след выхи хз…
кстати Серег а 49 зубов нормально с колоколом 14?
С твоим стилем вождения ,- набери побольше колокольчиков, да и большую пластмассовую на всяк случай
оо