авто в СВАО (с 01.01.2010)

17 days later
Shap

Ну что, дрУги, в выходные жужжим, есть желающие?

11 days later
Igor97

Присоединюсь, предлагаю в крылатское, есть блиц есе. Только вот в эти выходные я врятли смогу)

druxer

поднимем темку 😉
какие планы на выходные?

FlyingFox

парни,а мы седня планируем полетать))если дождь не бахнет)) переходите в авиацию,она гораздо интереснее и зрелищнее))

druxer

пока ни кто не готов 😉
а вы во сколько там будете и где ?

FlyingFox
druxer:

а вы во сколько там будете и где ?

будем к 16:00 почти на том же месте,под кирпичом,только за забором))мы там под шлагбаум заезжаем)

Steyer1987

Всех приветствую =) попробую к вам присоседиться … м.тимирязевская…из трёх машин с дачи привёз одну … траксас нитро растлер…

druxer

похоже здесь уже ни кого не собрать!

Steyer1987:

Всех приветствую =) попробую к вам присоседиться … м.тимирязевская…из трёх машин с дачи привёз одну … траксас нитро растлер…

а ты где катаешь ? я на науке живу

Steyer1987

в том то и дело что нигде =) . я всё больше один на даче…а тут наконец починил сцепление и привёз в маскву…вот думаю к кому бы присоединица=) желательно из новичков

den913

добрый день!!! недавно приобрел траксас стампеде… и не знаю где покататся… может кто подскажет… живу на бабушкинской

druxer

Раньше на ходынке собирались,теперь не знаю !

10 days later
Slavkin

На Бабушкинской или медведково никто не гоняет сейчас? Есть место сбора? Вечерком бы время занять покатушками

nikitin19994

Всем привет наконец то привёз машинку в Москву
вы ещё собираетесь гонять ???

Ярослав69

Все притихли в ожиданиях…))
На сколько я знаю, пока ни кто не собирается…к сожалению…
Собраться было бы не плохо…
Ждем сообщений…

Igor97

Предлагаю в это воскресенье в крылатское, хотим с другом поехать на шортах, поедет кто-нибудь?

devil353

есть кто с петровско разумовской? а то катаюсь один в тимирязевском парке, скучновато((( (саваж сс)