авто в СВАО (с 01.01.2010)

Ярослав69

Все притихли в ожиданиях…))
На сколько я знаю, пока ни кто не собирается…к сожалению…
Собраться было бы не плохо…
Ждем сообщений…

Igor97

Предлагаю в это воскресенье в крылатское, хотим с другом поехать на шортах, поедет кто-нибудь?

devil353

есть кто с петровско разумовской? а то катаюсь один в тимирязевском парке, скучновато((( (саваж сс)

druxer
devil353:

есть кто с петровско разумовской? а то катаюсь один в тимирязевском парке, скучновато((( (саваж сс)

я рядом со стадионом Наука живу,катаюсь в том же парке !!!

Steyer1987

вот так всегда по - моему…тока собрался к вам,написал в тему,-тут же жизненные неурядицы неделя без инета и я уже не в свао а в сзао в районе планерной =))

тута самолётников вроде дофига…с детства их звон в небе помню,а вот автомобилистов совсем не знаю…

druxer
Steyer1987:

вот так всегда по - моему…тока собрался к вам,написал в тему,-тут же жизненные неурядицы неделя без инета и я уже не в свао а в сзао в районе планерной =))

тута самолётников вроде дофига…с детства их звон в небе помню,а вот автомобилистов совсем не знаю…

там в митино народ катается,посмотри тему " добро пожаловать в митинский парк"

choog

Где сейчас СВАО катается? Обкатал сегодня двигло у реала, из знакомых только байкеры.

paravoz
choog:

Где сейчас СВАО катается? Обкатал сегодня двигло у реала, из знакомых только байкеры.

Как успехи Серега?

choog

Появилось относительно свободное время, увидимся в крыле второго 😉

10 days later
11 days later
topodim

а возмите меня с собой покататься куда нибуть. живу в алтуфьево-лианозово!!! тамия у меня 1:10. а то одному скучно!!!

Delta_WRX

Так приезжай к стадиону наука! мы теперь там!!!

formula
topodim:

а возмите меня с собой покататься куда нибуть. живу в алтуфьево-лианозово!!! тамия у меня 1:10. а то одному скучно!!!

мы вот тут собираемся , приезжайте к нам!
не проффии 😃
“Феникс” - члены клуба “дикий овал”
перцы к нам не приезжают, т.к. считают трасса не из уровня, поэтому гонятся “не перцы” 😃)

ildartatar

Так а теперь есть кто Из СВАО или САО? Я сам с проспекта мира прадва )