Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!
Надо было это место в куркино сфоткать
Да,не плохое местечко.Надо будет туда еще разок заглянуть !
На завтра погонять желающие есть?
Я еще не уверен
Точно не еду, узнал, что 10го экзамен)
Надо было это место в куркино сфоткать
а какой адрес?
Я еще не уверен
Точно не еду, узнал, что 10го экзамен)
И правильно,учение-свет,да и погода так себе машина топнет в снегу.
машина топнет в снегу.
зато из нее всю грязь вымоет))
ау)) где вы в куркино катались? я тож хочу
Около пожарки,во дворах,где скейтбордисты гоняют.подробнее ежли надо то могу на карте отметить;)
Вот- 37.394756,55.899821
Коллеги! Eсть маза закатить в режиме дрифтовых салок. Забиваемся в 11-00 14.01.2012 как всегда в лобаново. Будем мы с Михой - два слэша 4WD. Остальных ждем в нетерпением. Башинг будет обеспечен )))))))
Башинг будет обеспечен )))))))
Сань, мне прогул, я на соревнования))
я на соревнования))
За это респект и уважение…
Не рановато?
Я только часам к двум смогу
Господа мы позже не можем - дел по гланды, поэтому раньше откатаем и рашьше выйдем. Единственно - стрелка перенеслась на 11-15 - проспали
И я раньше двух не смогу.
Ледок в лобаново был шикарный, дрифт отменный, но в 12-30 приехало море детей кататься на коньках и нам пришлось ретироваться, но полтора часа мы успели урвать для покатух.)))
Завтра собирается кто-нибудь?
Всем, приветы!
Извиняюсь за долгое отсутствие. Судьба такой.
Менял свою би-бику 1/1 😃
Саш, у меня к тебе есть вопросик. Какую автошку 1/8 посоветуешь (в пределах разумного)?
Мой взгляд пал на Slash (Slayer). Скоро ДР уже планирую что себе подарить 😃
Пульты у Тракеса достойные? Просто можно взять RTR, но больше хочется Kit
А тебя именно ДВС вставляет (это про slayer) ? Мы все уже с ДВС послезали. Катаемся исключительно на электро и тише и практичнее. А подарок самому себе зависит от бюджета. И самое главное slash и slayer - это 10 масштаб, платформы тока разные. из того что ты прислал бери slash 4WD (мы ща по льду на таких в салки рубимся))), а если тебя все же интересует 8-й маштаб, то и бюджетик другой и машинки тоже. Тут и E-REVO, E-MAXX, SUMMIT, SAVAGE-FLUX(есть и много других, но для фанового башинга они более подходят). Все эти машины есть у нас, половина сейчас на ходу - при желании можно договориться и перед приобретением замутить тест-драйв. А да, и про пульты. Качество связи Отличное, но настройки очень технически сложны, за сим оперативно и без инструкции - фиг че поменяешь. И в основной массе они-2-х канальные, а этого как выяснилось мало. Только на SUMMIT идет 4-х канальный пульт, но все каналы там заняты.
Из-за “неожиданно наступившей зимы” все покатухи переносятся на потепление до -10, а если у кого есть выход на закрытый зал, то жду приглашения.)))
Из доступных (для меня) 1/8 - это HPI Racing 1/8 Savage X SS K4.6 Nitro или у дяди Жени (спорт и хобби) 😃, но истинного китайца не хочется уже.
Вообще, к ДВСу душа больше лежит. Хотя знаю все преимущества БК. Кстати, своего Mudtruck дефорсировал в 540 и оставил ребёнку, чтоб учился. 😃
Что такое фановый башинг? 😃
Пульт от Хайлонга (как у тебя и меня) модернизированный в 2,4 по идее не хуже тракса. Если буду брать Слэша, то скорее Kit.
А когда и где можно позырить на Слэшика?
Кстати, лёд залит и возле Интеграла - если что.
Можно и в помещении погреться 😃
Кстати, что можешь сказать по поводу HPI Racing 1/8 Savage.
О, ещё вопрос назрел.
Обкататали мы тут с моими учениками ДВС, остался один вопрос как его настроить?