Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Panama

Все уже отозвались, в чем траблы-то?

vavil777

Вот: Координаты:
Долгота: 37°27′20.87″ в. д. (37.455798)
Широта: 55°54′49.73″ с. ш. (55.913815) в GPS забьешь и поедешь!

11-45 там!

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

респект! но я завтра не смогу, ток если в четверг, надеюсь ктонить будет. у кого нибудь есть двс?

Antojke

ну все, собрал, рад, скоро придет двигатель, и позже закажу акки.

vavil777

Молодец - только 1 вопрос: нахрена тебе такой? Лучше бы взял шорта как у нас всех!!

Antojke

Срахан, думал сначала, но потом помозговал и решил что не нужен. брал тягаться на соревнованиях,ну правда сначала научиться. а нна шорте не айс, тем более если брать десятку то асоо sc10 , а он заднеприводный, не понравилось. посмотрел соревнования в киевской еще больше отбило желание. если брать sc8, то на нем точно уж кататься только в хобби или анлиме.но поначалу я так сам буду кататься. зимой не весело стой и крутись на месте и буксуй.

Саш, а рева слишком мелкая? мне кажется по сугробам должна переть.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

на этот пепелац нужен передний бампер иначе подвеске хана при первом ударе, у меня кстати аналогичная проблема на монстре - передние колеса открыты, уже разок дало о себе знать, надо на бампер трубку металлическую прицепить

Antojke
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

на этот пепелац нужен передний бампер иначе подвеске хана при первом ударе

это не башинг машина, это трагги, на них запрещены бампера)
Миш, а у тебя хаммер вроде, да? ну дык это монстр туда бамПЕРИЩЕ нужен

vavil777

Так! Товарищи! Что за херня у нас стала свориться, что самое интересное она постоянная и систематическая!! Почему в ветке все такие смелые и готовые чуть ли не в ночь кататься, а как дело доходит до реала все куда-то деваются! Только мы с Сашкой постоянные товарищи, а вы все где?? Ау!!! Мишка ладно, еще вчера предупредил, а остальные??? Леха воопще в тему не залезает! Что такое-то?

Panama

Надо что-то делать… с не присутствующими.
Зато сеня по катку закатили - прикольно как никогда…

Antojke

ребят, ну после каникул как только так сразу.
меня вы давно уже пытаетесь расстрелять😁😁😁
у меня сейчас дополнительные всякие, завтра я в куркино, на лыжи встану на часик, но потом поеду за двиглом,

vavil777
Antojke:

меня вы давно уже пытаетесь расстрелять

Было бы желание уже давно бы и застрелили!! хД

vavil777

тут бы с этим снегом и льдом не переломать себе ничего! на улице сейчас был - просто ппц