Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Antojke

эх… и у меня не фонтан… поеал з акками утром, тот, кому отдавал напился,и не сделал, теперь только в понедельник…
слушайте, а вы все в двсе? а мне говорили электро, электро.
насмотрелись на меня…

сархан, думаю одного лака мне и не хватит, а битумный, он есть прозрачный…

вы бы лучше на слешах в киевский поехали…если еще не продали их…

vavil777

Пока слешей не продали, хотя я попыталсО 1 раз=))
Да, в ДВС насели все кроме Ромки - он стойкий боец за “политический стой” электро - и растущий электорат ДВСа его не пугает!

А вот про битумный прозрачный не знал - у меня встает перед глазами темное пятно битума=))

Antojke

я нейтральный, Сархан, а ты не пробовал топливо, которое Саша набадяжил??

vavil777

нет, не пробовал,да и своей машине не дам)))Он говорит там гари много от него остается в движке

Mik000001

Не получится у меня завтра приехать. Вскрытие показало как только снял кпп, что нужен новый корпус коробки (и что меня жаба задушила купить корпус в запас). Видимо когда на позапрошлой недели развалился подшипник, он же и расколол корпус, а я этого не заметил. Ну а у Вас там что за поломки?

Во блин. Теперь ещё неделю на вертолёте по квартире летать.😵

Panama

Вы все уехали, а я еще на 1:1 жег на льду 40 минут.

vavil777

так вот что ты не уезжал! сказал бы - мы посмотрели!

vavil777

Кстати: кто сегодня (06.02.11г) сможет покататься? Мне отец пулл сделал=)

Olmiron

Я могу подъехать. так, посмотреть просто. Так-то я сейчас уезжаю в ремонт тмашинку отвозить. Только успею если только к двум часам.

Сархан, я сейчас уеду. так что если вы решитесь покататься, скинь мне хоть смс-ку на +7 926 614 45 85, просто во сколько и где? А то я до инета нескоро доберусь.

vavil777

Хорошо, я пытаюсь до Сашки докричаться, но пока безуспешно - я сегодня безлошадный поэтому буду в сотый раз просить его (если конечно докричусь) подхватить меня=)

vavil777

Ура! Коллеги! В моем модельном ряду произошли изменения! Теперь у меня есть www.hobbycenter.ru/product_info_23960.html (не реклама). Антоха знает что это за аппарат!

Так что собирай Антох себе его если он у тебя не собран и будем соревноваться=)

Mik000001
vavil777:

Теперь у меня есть

Да, агрегат хороший. Первоначально я рассматривал MFR как вариант для покупки но когда в живую увидел показалась маленький.

vavil777

ну а я поменялся - поэтому нормально, буду кататься как взрослый, если даже такие опытные люди как ты рассматривали его для покупки=)

Mik000001
vavil777:

если даже такие опытные люди как ты

Ну это очень громко сказано что я опытный. Опыт конечно есть но нет предела совершенству. Есть ещё вещи о которых и я не знаю.

vavil777

Чем больше я знаю, тем больше я понимаю,что я не знаю (с) - все равно побольше нас разбираешься=)

Mik000001
vavil777:

все равно побольше нас разбираешься

Ну если только немножко побольше разбираюсь. А так весь мой опыт построен на знании маленьких деталей но которые играют достаточно большую роль, как в настройке движка так и ходовых качеств модели.

Mik000001
vavil777:

тебя починили?

Ща за запчастями поеду. К выходным отремонтируюсь.

Antojke
vavil777:

Так что собирай Антох себе его если он у тебя не собран и будем соревноваться=)

Сархан, продал я его=)))
тут паренек есть на форуме, живет возле родины, пытаюсь его с нами позвать, но он тормозит-чето.
у тебя он новый??!
все, к выхам, ассошка будет наверно готова…готовьтесь=))

Antojke

аккуратнее с этим стартером, лучше накал вози, эта штука свечи жжет