Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Antojke

ох, это как она прет-то? повидимому очень здраво…
Сархан куда тебе столько?

vavil777
Antojke:

Сархан куда тебе столько?

Да я пока всё - остановился - ну по крайней мере я так думаю

Сашка - молодец

Кстати у меня теперь есть стартовый стол!

Panama

стол это хорошо, жаль что мне он нафик не нужен

Antojke

эх не удержался я , и поехал кататься с невысохшим силиконовым герметиком= все в герметике, а большая его часть намотана на кардан, слава богу это был 2й слой=))
во стол круто, если летом буду в двс, тоже нужен будет,
электро ваще жарит от души…старт ппц…кстати поставил серву на 12.4 кг, гоу завтра в киевский?!

vavil777

Я завтра другим ответственным делом занимаюсь, в течение 2х дней мне шоссейку на ноги надо поставить. Может есть у кого кузов?

Mik000001

Да-а-а-а. Погоняли сегодня не плохо. Приехал домой и снял цепи с колёс. Оказалось что они весят почти 1 кг. Ещё телеметрию помучить надо.

Panama

Вот рЁбаный Ёт, ядрЁна кочерыжка, евпатий коловратий и иже с ними. У меня блок питания для зарядки сгорел, а на покатушках провернуло хекс на колесе. Да еще никак не могу залезть в мозги к регулю.

Mik000001

Саш, теперь у тебя началась чёрная полоса?😉 У меня ток с телеметрией небольшие проблемы, но легко решаемые.

Antojke
Panama:

У меня блок питания для зарядки сгорел

а что за блок ?ефлай не?

vavil777
Panama:

У меня блок питания для зарядки сгорел

Печально!

как ты умудрился?

Panama

Блок питания отдефектовал - завтра в митино прикуплю фиговину и перепаяю, в мозг к регулю уже влез (это не может не радовать), ну а диски новые куплю…

vavil777

молодец! сразу вылез из беды-беды =))

я бы уже расстроился и все бросил к чертям

Mik000001

Быстро однако ты проблемы решил. Глаза боятся а руки делают! А я всё никак с датчиком оборотов разобраться не могу. Завтра буду с ним экспериментировать.

Panama

Да вы что! Всё только начинается. А разобрал свою ТРЁХступенчатую коробку и выяснил причину не включения второй передачи и почему срезало зубья на шестерне третьей. Какой я умный - аж самого тошнит.

Я даже уже нашел в магазе недостающие запчасти. как же меня мутит от самого себя. Фээээ.

Mik000001

Саш, наоборот радоваться должен что всё так легко решилось.

Panama

Да все еще вспоминаю тех детей, которые коробку собирали. На второй передаче закис кулачек, а на третьей даже не было пружинки с шариком поджимающих кулачек и вот резалт.

Mik000001

Видать у этих детей при разборке кпп просто рассыпалась а собрать обратно и правильно не смогли.

vavil777

Они очконули дальше её катать, вот и спихнули подешевке

Panama

зато теперь я разбираюсь как это ФСЁ работает…