Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!
Саш дай колесики
У меня вывернуло хексы на дисках с прикольными колесьями, сегодня всЁ купил, а диски во всех магазах закончились. Зато теперь я буду ездить на работающей трехступенчатой коробке, я таки сам себя развел и купил все запчасти для нее.
Не дешевое у нас увлечение! Сеня заказал запчасти для своего МТА, вышла кругленькая сумма! На след неделе оплачу и должны привезти, буду ремонтировать, тюнинговать. Так что скоро я тоже буду на ходу!
Кстати, никто не подскажет где можно найти кулаки сцепления алюминиевые 4шт?
буду ездить на работающей трехступенчатой коробке
Теперь ещё движок нормально настроить осталось.
я таки сам себя развел и купил все запчасти для нее.
Зато почти востанавил машинку.
Так что скоро я тоже буду на ходу!
Ждёмс тебя.
Кстати огромное мерси за фотки , ежели не сложно вышлите мне на мыло все (pan_ko@mail.ru)
среди недели никто не может? я бы в четверг катнул, но у меня только 2 акка
может быть я смогу!
Но судя по погоде будем дома сидеть
дааа…погода бррррр…
покатался, лопнула гайка колесная, поездил по запчастям, нигде нету, ход 1.0,завтра в хобби центр заеду.
там есть.
блин друга за уши не могу вытащить. купил трагу еще ОСЕНЬЮ!!! и что то не выходит, каждые выхи обещания - да да приеду погоняем, в понедельник ну холодно двс не для зимы, давай летом покатаемся…ну всякие прочие отговорки, до этого была шоссе тамия, так это точно также катал раз 10.
на трагги 2 и то я ее обкатывал…настроить не успели…купил он ее, после того как засмотрелся на моего саважа, и сказал, что в двсе будет круглогодично гонять… как мне его вытащить?!а
Тут я не помошнок - в ТАКОЙ мороз у меня арументов нет. Зато сеня закатил на мини реве - ухх как она гоняет, даже одним рычагом стало меньше.
А еще мне приехали гироскопы - буду систему курсовой устойчивости устанавливать…
А теперь плохие новости, у меня походу свернуло дифф на ДВС в переднем мосту - ща буду дефектовать и надеяться что запчасти есть…
Ну как то так…
уу…давай ну, с
самой осени какие аргументы? я всю ту зиму на двс отгонял)
свернуло дифф на ДВС в переднем мосту
Ты когда успеваешь кататься-то?
да он втихаря, учиться кататься, ьерет мастер классы, чтобы нас обгонять=)
ахах=) да мы еще ни разу нормально не соревновались кстати!
дааа, у меня еще щас один починится на мфре, и покатаем,весной-летом окопаемся где, нас ужо много собрирается…? а то все приличные люди трассы сделали…а мы все по кругу,или друг за другом…я помню, как сел зеленый слеш, потом мой саваж, пытавшись вытащить слеша…весело было…
у меня походу свернуло дифф на ДВС в переднем мосту
Да. У меня тож небольшие проблемки, ток ща заметил что кулачки сцепления стёрлись. Хорошо что бул комплект в запасе, уже поставил новые. Теперь осталось ток собрать.
даже одним рычагом стало меньше.
Знаю, знаю что с этим рычагом случилось.
походу свернуло дифф на ДВС в переднем мосту
Похоже не зря мосты на этой модельке мне показались слабыми.
Знаю, знаю что с этим рычагом случилось.
Так расскажи общественности!
Сархан, ты спур не купил??
а то мой товарищ не может нигде найти…
Нет, сам плакаю каждый день=))
есть рцдрайве.
я чувствую, как их привезут, вы их все скупите
надо заказать как-нить чтобы к речнику и привезли
Не надо гадких слов про мой машин и то что я в одиночку катаюсь, нет ни того ни другого.
Просто в предверии морозов решил полностью разобрать свой ДВС-чемоданчег и все посмотреть как и чего, и в очередной раз проматерил “детей” которые его собирали, в диффе оставили ТАКИЕ зазоры - ужОснах. Пришлось их выбирать и все встало на свои места. Теперь походу разберу задний дифф, чтобы уже точно знать что там все правильно собрано. А реву разбил на подземной парковке, когда с Михой встречались по другому вопросу. Там прикольно кататься, но слишком скользкий пол, хотя в этом что-то есть.
Да уж! Я чувствую этим “детям” икается чуть ли не каждый день=)