Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Panama

она самая, она помогает закрываться заслонке.

vavil777

Я посмотрю завтра, но правда от другого мотора может быть, или там есть принципиальная разница?

Panama

разницы быть не должно.

Кстати всем ДВСам, Я консультировался про длины трубочек от бака до карбюратора, и от выхлопа к баку.
Суровые дядьки сказали, что от выхлопа к баку 120 - 150мм, а от бака до карба - все равно (в разумных пределах).
Слова Дяди Пети из хоббицентра.

Mik000001
vavil777:

А поближе, а точнее непосредственно с землей связанное что-нибудь тоже должно быть=) Ну хотя бы в планах=)

Для земли как раз лосёнок есть. Для квартиры маленький винтокрылый а для улицы катана пилотажная. По моему хватит мне пока. Хотя иногда и задумываюсь ещё о модельках.

Panama:

что от выхлопа к баку 120 - 150мм,

А у тебя скока?

vavil777

Дядя Петя человек с авторитетом! Все вооружаемсО линейками и вперед измерятьсО=)) (если кто не читал посты выше и зашел к нам первый раз и сразу наткнулсО на мой пост - ничего плохого не подумайте)

Mik000001:

Для земли как раз лосёнок есть. Для квартиры маленький винтокрылый а для улицы катана пилотажная. По моему хватит мне пока. Хотя иногда и задумываюсь ещё о модельках.

Я тоже когда обзавелся у себя 2 и 3 машиной думал - “Всё! куда их столько!” а теперь как-то незаметно-незаметно и уже целый ряд дома стоит из 6 шасек=)
Есть даже идея на 1к1 махнуть=)

Mik000001:

лосёнок

Лосенок маленький должен быть! У тебя Лосище!!!

Panama

От выхлопа к баку - это про трубку наддува.

У меня тоже машин дофигища
slash 1:10
rustler 1:10 2 штуки
revo 1:16
это все от traxxas электрички
и от каЁши mad-forcе
не считая пары катеров ждущих постройки и всякой мелочи…

vavil777
Panama:

Я понял.

Вот катера я хочу заглядеть как-нибудь у тебя!

А вот у меня пока поскромнее комплект:
Protech promax 1к6 шоссе
Kyosho MFR
Самопал форд 1к6 трофи
Слеш в тюне достаточно приличном
HPI Sprint 2 sport
OFNA 1к8 багга с колесами от Ревы.
Пока всё. Но гараж у меня имеет свойство быстро меняться.

Mik000001
Panama:

Саш, я про длину спрашивал. По длине она скока? Хотя мне кажется что и из бака к карбу тож должна сантимов 10 или 12 быть.

vavil777:

Но гараж у меня имеет свойство быстро меняться.

На счёт этого мы уже заметили.

Меня последнее время больше в небо тянет.

vavil777

Кстати Саш, с аппой я тоже не успел! Ушла сегодня днем!

Mik000001
Panama:

от выхлопа до бака 120-150мм

Если всё в норме тогда почему холостые плавают? Или движок воздух где то подсасывает.

Antojke

наверно подсасывает, в районе обгонки или карба…
у меня тамия тт-о1
хпи саваж
ассоха трага😍😍
вертолет(груда пластика)
самолет
мфр-продан

vavil777

то что продано воопще не всчет! Ато я бы тут понаписал всю свою историю=))

Antojke

хочется теплаа…
а насчет шоссеек, только у тебя она есть…

vavil777
Antojke:

а насчет шоссеек

Да я думаю у меня её скоро не будет

Panama

на 16 нитрометана ничего не подсасывало, а это был бак перед новым 25 нитрометана.

Mik000001
Panama:

на 16 нитрометана ничего не подсасывало, а это был бак перед новым 25 нитрометана.

Тогда я нихрена не понимаю почему холостые такие не стабильные были?! Возможно конечно что движок ещё к новой горючке не привык.

Panama

Я себе вижу, что отсутствие возвратной пружины заслонки делало свое дело…

Mik000001
Panama:

что отсутствие возвратной пружины заслонки делало свое дело…

А я как-то не заметил что пружины не было. Попробуй поискать похожую пружинку, главное чтоб серва её разжимала с небольшим усилием.

Panama

Эх воткнул я гиру на slash, типа теперь есть система курсовой устойчивости (ESP). Подкрутил его, он стал правильно отрабатывать. Прикольная весчь однако, еще сильнее захотелось тепла на улице, чтобы запробовать и до конца правильно его настроить.