Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

vavil777
Antojke:

покрышка сегодня отклеилась(

чтото у тебя все не слава богу

Antojke

ага(
я мнооога катаюсь, я тут мелочовку буду заказывать, кому что надо?

vavil777

с аммейна - позволю себе ответить за Антоху

Antojke

я, ведро это…=)

как насчет завтра покататься??

Panama

давайте попробуем закатиться в субботу 19.02.2011 в 14-30 в лобаново. Т.к. Не жарко - будет кататься на Электричках. Желающие могут поковыряться с ДВС-ом

Panama

Если никто не отклинется на покатушки - то я тоже не поеду. Одному мерзнуть БРРРР - нафик.

Mik000001
vavil777:

Кто что знает про giga crusher!!??

Раньше на них аж два двс ставили, сейчас один 28 моторчик. Как он по ходовым характеристикам и по поломкам не знаю.

vavil777

У меня просто как-раз в 14-30 встреча с потенциальным покупателем, так что кому интересно посмотреть на крашер (одни глаза хорошо а много лучше) милости прошу к моему дому

Mik000001:

Раньше на них аж два двс ставили

Это я тоже знаю, мне как раз по качеству итд надо…

Mik000001
Panama:

давайте попробуем закатиться в субботу 19.02.2011 в 14-30 в лобаново

Завтра хочу закатится где нибудь у себя, да ещё в магаз съездить надо.

Antojke

сархан, не покупай!!
машина не о чем…лучше мед форса или саваж , у гига рвет коробку очень часто… двигатель -САМЫЙ НЕНАСТРАИВЫМЫЙ…
на счет катания: Саш, я всеми лапами за покататься, но увы проблема с транспортом…может, где нибудь в новых химках???..на пруду…не?

vavil777

хм! вот взял и мечту прямо в мусорку! Ну я в крайнем случае перепродам! Уже обо всем договорился

Panama

про пруд нада падумать, а где это и что там с покрытием…

Antojke

это…знаешь где ресторан пивбум? или планета фитнес, или дом с часами, прямо за ним…

Mik000001
vavil777:

вот взял и мечту прямо в мусорку!

У тебя целый автопарк мечты дома а ты из за одной модельки расстраиваешься.

vavil777:

Ну я в крайнем случае перепродам!

Во-о-о! А-то спрашиваешь почему тебя махинатором называют. Получается что ты не просто махинатор а великий махинатор 😃

Ну вот, закончил сборку лосёнка. Завтра проверю что получилось.

Antojke

55.885521,37.418014
вот координаты.
еще рядом есть школа, можно на ее территории, я завтра пойду после шк, позвоню тебе часиков в 13.30…ок?

Panama

давай звони, буду стараться приехать. ты сам-то на чем и каких колесах рассекаешь…

Antojke

я на траге, за одно и увидишь что такое ассо…
колеса из америки ща закажу, эти медиум, еле едут, так, что на равных будем=)