Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

vavil777

блин, у меня аж слюни на клавиатуру капают=((( ааа

Кирилл84

Ну я всем предлагаю к 12-00, к 13-00. Пока болтавня, настройка, прогрев и т.д., и начнем…

Antojke

Саш, не боись я поддержу на саваже, он креепкий.тьфу-тьфу-тьфу еще могу авиацию прихватить.
ну выхи близятся, во сколько хоть и где? е-мое я не могу в субботу шкооола( не смогу я(

Panama

Предлагаю. Химчанам покататься в москве в парке дружбы в субботу, как москвичи предлагают, в 12-00 - 13-00 начало. ( тока пришлите конкретную точку встречи на карте, первый раз не сильно понятно было.
А в воскресенье часиков в 14-00 покатаемся по песочку в парке толстова.

Кирилл84

maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&…

Там огромная яма, в ней всегда (в хорошую погоду) толпа моделистов (авиа, вертолетчики), так что подтягивайтесь !

Короче топаем от метро Речной Вокзал (последний вагон из ценра) по тропинке, как на миниатюре, уткнемся в яму…

Antojke

топаем до этой белой субстанции? на машине подъезд есть?

Кирилл84

Белая субстанция - это скорее всего прошлогодний снег 😃
На машине можно подъехать, и оставить ее :

Понятно на схеме ? 😃 Нужно увеличить…

Panama

я подтянусь к 13-00, мне прогреваться не надо…

Antojke

а я пока не знаю… надо маму утрясти чтобы прогулять школку завтра, все равно оценки по ним есть)Александр, а вы как туда добираться будете?

Panama

я поеду на машине и могу одного человека на борт взять, просто машина завалена всяким барахлом, если что звони - 8-926-566-23-18

Antojke

такая погода бррр даже не вылезу

Panama

Да уж погодка не айс, но если дождь закончится, я скатаюсь посмотреть как там и что. потому как на след неделе погода еще хуже.

Кирилл84

Да, вылазить не охота. А еще не охота отмывать модель после таких заездов. Походу сегодня никто не подтянется… 😦

Antojke

да и завтра жесть тогда на маяке. по мокрому песку не айс. сотрется все что можно.вот думаю может вылезти грязь помесить ,но че-то не охота, да и еще велотренажер надо собрать)

Кирилл84

Только что вернулся. Катался вместе с товарищем на багги двс, и еще с электричкой-тихоходкой. Грязюка конечно жесть…
Но это лучше, чем дома сидеть !

Antojke

а я сегодня хочуууууу. на родину не поеду т.к потом не вернусь а возле ель патио погоняю.

Antojke

ух. отжег я сегодня поуши в воде и снегу

vavil777

А я сломал амортизатор =((( аааа!

Я сделал аммортизатор =))) аеее=)

vavil777

на даче по грязи - прыгнул раза 4 от силы - но неудачно =((

vavil777

Коллеги! Выхи не за горами - катаемся или нет? Лично я - да, и в любую погоду.
Просьба до субботы отписаться всем здешним - и будем принимать решение о месте и времени встречи!!

С уважением…

Panama

Коллеги по счастью! По многочисленным просьбам. Назначаем время и место катаний.
Окропим асфальт следами внедорожников и всего радио-ездящего!!!
И так о главном.
Начнем в субботу(27.11.2010) в 14-00 на Родине. А там по месту может и на пляжик сгоняем.

vavil777

Саш, а давай ка в 14-30 - ато у меня в 2 только уроки заканчиваются - мне как раз полчаса добраться

Panama

не вопрос, давайте в 14-30, но не позже, а то темно будет.