Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!
мда…
у меня рег висит в экспорте ооочень долго…
Что у нас обстоит с покатушками в эти выхи? Очень уже хочется прийти и опробовать очень скромную машинку:) Кстати кто-нибудь поедет в эту субботу в крокус экспо?
я весь в ремонтах, на покатушки могу только смотрящим приехать, им то под вопросом…
Что у нас обстоит с покатушками в эти выхи? Очень уже хочется прийти и опробовать очень скромную машинку Кстати кто-нибудь поедет в эту субботу в крокус экспо?
уж не позорься с таким аппаратом, ИМХО тоже самое что за веревочку таскать
Кстати кто-нибудь поедет в эту субботу в крокус экспо?
есть лишние 500рэ?
я в эти выхи пас. Андрюха растопчет мой саваж в пух и прах…
я в воскресенье наверное рвану свой аппарат выставлять (самый большой из всех будет) - так что приезжайте смотреть
очень скромную машинку
Это хоть кто, дайте ссылку.
Зато эта машина уже отлично работает 6 лет. Аккум я туда поставил здоровый и ездит она полтора часа без передыху. 26 км/ч по асфальту.
Андрюха растопчет мой саваж в пух и прах…
И в гонках саваж будет глотать пыль:)
26 км/ч по асфальту.
это сильно! молодец!
по-моему игрушкО
И в гонках саваж будет глотать пыль
с камнями.
детский мир “что подарить мальчику.”
Аккум я туда поставил здоровый и ездит она полтора часа без передыху. 26 км/ч по асфальт
давай мой 4S ух она взлетит
Мне она нравится. Зато ничего не ломается! И кстати я дома проверил эту машину на тяговооруженность. Она может тянуть самолет с двс и с размахом крыльев 1,5 метра.В общей сложности тянет 2,3 кг.
Зато ничего не ломается!
разгонись побыстрее. скоро щеткам в двигателе предет смерть.
давай мой 4S
машинапросто тогда на паззл разберется
давай мой 4S ух она взлетит
Ага, на воздух взлетит моментом.
машинапросто тогда на паззл разберется
ой нимагу!!!
В общей сложности тянет 2,3 кг.
электронику загерметил?
Я думаю ей на каникулах купить новый бесколлекторный двигатель, одну рулевую серву на 3 кг.А все остальное у меня есть.И я попробую использовать для управления пультом для самолета.
электронику загерметил?
Вся электроника в коробочке.
серву на 3 кг
Вот это точно смешно, средние сервы по 9 кило и по 0.18 секунд, иначе совсем не интересно.
Я думаю ей на каникулах купить новый бесколлекторный двигатель, одну рулевую серву на 3 кг.А все остальное у меня есть.И я попробую использовать для управления пультом для самолета
вот что значит челловеку деньги некуда тратить
Саш, давай твою с мЭда. там рулевую разорвет
У меня на kyosho mfr стояли сервы на 3 кг и ей было вполне нормально.А для форда будет офигенно.Да и усилия на колесах ваще никакие.
Мне сейчас сервы стандарного размера ( на мэде уж очень большая) едут, по 17 кило на 0.14 сек, вот это сила.
Я из парно на реву ставить буду.
усилия на колесах ваще никакие
Чувствуется летчик (самые сильные и быстрые сервы на руль и ставяТ)
А какие габаритные размеры машинки и скока она примерно весит.
по 17 кило на 0.14 сек, вот это сила.
Я боюсь если я поставлю такие серво на форд, то там будут вертеться не колеса а весь зад машины.
kyosho mfr стояли сервы на 3 кг
ухаха! где ж нормально то??? ты чего!
Я боюсь если я поставлю такие серво на форд, то там будут вертеться не колеса а весь зад машины.
разорвет все.