Зальная ковровая трасса 1/18 off-road , 1/10 OnRoad п. Архангельское Клуб "RC Феникс
Удивительное совпадение, но я в эти выходные пока совершенно свободен.
В зависимости от погоды, буду или у вас или поеду на трассу с моделью по больше…
ЧТо-то не совпало??
ЧТо-то не совпало??
Погода была больно хороша, что бы пропадать в зале. Ездил на Науку, там с ребятами погоняли.
Следующий 4 Этап
29/01/2012
Предлагаю подумать над усовершенствованием ОФФ трассы, препятствий.
Мне понравилась идея с линолеумом (которую подсказали коллеги) , скажем после “горбатого мостика”…
Линолеум чтобы скользко было или в чем прикол?
И еще заезд на стенку можно сделать! Вот так: s018.radikal.ru/i521/1201/55/33aa6af77736.jpg
И еще заезд на стенку можно сделать! Вот так:
Сначала, когда я его увидел, было страшно. Попробовал-класс. Вам туда парочку таких надо.
парочку таких надо.
Куда там два поставить не понятно, а вот один в конце прямой можно приделать!
И заодно шоссейки приучатся тормозить во время, а не о бортик! 😃))) Не успел затормозить - улетел в потолок! 😃))
Линолеум чтобы скользко было или в чем прикол?
И еще заезд на стенку можно сделать! Вот так: s018.radikal.ru/i521/1201/55/33aa6af77736.jpg
Над этим препятствием думал… Пока не придумал как сделать легкую разборную конструкцию…
А линолеум - чтобы было скользко… ! 😃
Над этим препятствием думал… Пока не придумал как сделать легкую разборную конструкцию…
Разборную наверное можно и не делать, например можно в начале ставить бордюр.
“Вертикалку” сделать на дальней торцевой стене.
Это будет мясо. Ты поедешь не быстро, кто то быстро. Краш тест в потолок. Попробуйте поперек трассы, от подиума справа, там где у вас столик стоял с компом. И переворачивать модельки ближе будет, и пошире станет для оффроуда.
Краш тест в потолок.
Да, такое весьма возможно…
Но у стола сейчас мало места. Для заезда еще можно найти место, вот съезд будет резко под 90 градусов.
Хотя если все столы с моделями перенести в коридор, а в зале оставить только судейский столик, то может и уместится.
Это будет мясо. Ты поедешь не быстро, кто то быстро. Краш тест в потолок. Попробуйте поперек трассы, от подиума справа, там где у вас столик стоял с компом. И переворачивать модельки ближе будет, и пошире станет для оффроуда.
в Конце прямой нет скорости в ОФФ - по причине наличия двугорбого моста…
в Конце прямой нет скорости в ОФФ - по причине наличия двугорбого моста…
Так вообще хорошо, тогда надо делать 2 заеда на стену, у столика с компом(поперек) и в конце прямой. Тогда можно задействовать не используемый островок привходе на трассу, тем самым добавив длину трассе.
Хотя если все столы с моделями перенести в коридор, а в зале оставить только судейский столик, то может и уместится.
В районе столов и так трасса плохо просматривается, все шеи вытягивают постоянно, а если её ещё туда продлить, вообще обзора может не быть.
В районе столов и так трасса плохо просматривается, все шеи вытягивают постоянно, а если её ещё туда продлить, вообще обзора может не быть.
+1
Миха правду говорит.
Согласен
+1
Сделал Календарь этапов
*
www.google.com/calendar/embed?src=1u8rb4jhb3m27o20…
Вот ссылка, можно добавлять в разные ресурсы
*
еще результаты последнего этапа за мной…😃)
Ну и где результаты и общие итоги???
Петра нет, нет и результатов!
Ну ладно наезжать!! 😃)
rcopen.com/forum/f3/topic181661/53
О! Пока Кости неет, надо поднажать и захватить первое место! 😉
Шанс есть… пока Костя ХАЛЯВИТ!
Как вам такая машинка?
hobbyking.com/…/__18765__1_16_Brushless_4WD_Mini_R…
Я думаю она в онроад лучше будет чувствовать себя на трассе, чем чистое 1/10
Для нашей трассы очень даже… ТОлько нет их у нас…