Зеленоград. Продолжение

TAHK

может кто знает хорошее место где можно ралли устроить?
Вело трек за мототрассой вроде бы закрыли, как я слышал.

investigator

а почему мотокросовую не облюбовать?
ещё около пруда ангстрем были какие то рельефы

9 days later
Кирилл1997

Ребят,пришли мне новые акки,ни кто не хочет покатать?испробывать акки хочу,да и покатать душа просит

DanilaBB

Коллеги, между 1420 и гаражами закатали новый асфальт.
Предлагаю выбраться в субботу вечерком опробовать, пока там стоянку не замутили. 😃

Приглашаются все.

Кирилл1997
DanilaBB:

Предлагаю выбраться в субботу вечерком опробовать, пока там стоянку не замутили. 😃

Приглашаются все.

А где дом примерно находится?какой магазин рядом?

крыл
DanilaBB:

Карту не судьба посмотреть? Иннет, как я вижу есть.

Андрюха как всегда с жесткой критикой к молодому поколению😁😁😁

DanilaBB

Ну а что делать? 😃 Молодежь 90-х такая ленивая. Я в 16 лет знал весь Зелек и представлял где какой дом, и это без иннета.
А сейчас школота сидит и не может, простите, опу от стула оторвать, сходить с девчонками погулять, проводить до дому на другой конец города. 😃 Эх молодость…

Да что там опу, яндекс (не реклама ни разу) даже не могут открыть и мышкой найти нужный дом.

крыл
DanilaBB:

Я в 16 лет знал весь Зелек и представлял где какой дом, и это без иннета.

потомучто пешком везде лазили по всему городу,вот и знаем все,

DanilaBB:

Эх молодость

согласен,во были времена

DanilaBB:

сходить с девчонками погулять, проводить до дому на другой конец города

прям настольгию навел Андрюх,

slas

народ) всем привет! Взял себе не давно дрифтилку - team magic e4d, катать одному скучно) у кого нибудь тут есть дрифт? Кто где катает?

крыл
slas:

у кого нибудь тут есть дрифт? Кто где катает?

у меня есть,но я дрифт ноу,я больше драг,а так у народа есть,пару страниц назад вроде было

Uran
DanilaBB:

Площадка большая, асфальт новый, более-менее ровный, машин пока нет.
Завтра может, сходим катнёмся на дрифте.
Если кто хочет присоединиться, то давайте договоримся о времени.

slas

Завтра никак не могу) давайте лучше в воскресенье…где нибудь в 13:00??

DanilaBB

Да, я за воскресенье вечер после 17-18, может позже, а то жарко. Дрифт, драг, шорт, оффроад, лодки, самолеты, вертолеты… нитро, бенз, электро… все что угодно. 😃

Еще сервы на почте ждут, соберу нового(старого) Лося ЛСТ2. Ни кому не нужен? РТР комплект.

slas

Буду сегодня в 18:00 на дрифтушке, на этом новом асфальте!

Gvozdddd

Мы сегодня катали там напротив 1420 , а никого НЕБЫЛО 😦

AQIS

Обзавёлся дрифтулькой, думаю на днях погонять в алабушево. Ну и на лодке могу ещё:)))

Gvozdddd

Может соберёмся покатаем на против 1420 где асфальт , можно покатать завтра или после завтра , в 18-19 мы там всегда , два шорта и меджик

slas
AQIS:

Обзавёлся дрифтулькой

дрифтушка это хорошо) а то скучно одному дрифтить…

DanilaBB

На против 1420 где асфальт, будет рынок. Так что можно будет катать между палаток. 😃
Я конечно ненавижу рассизм и негров, но рынок походу дела будет “чорний”. 😇
Жалко, что пиваса там не будет.

Wishnu

Всем привет!
Я таки переехал несколько месяцев назад поближе к мск, на прошлой неделе съездил в первый раз на трассу в крыло и мне очень понравилось 😉 Всем советую! На трассе конечно в разы интересней кататься, чем просто так. Если кто соберется ехать звоните\пишите, может скооперируемся.

Кирилл1997
Wishnu:

Всем привет!
Я таки переехал несколько месяцев назад поближе к мск, на прошлой неделе съездил в первый раз на трассу в крыло и мне очень понравилось 😉 Всем советую! На трассе конечно в разы интересней кататься, чем просто так. Если кто соберется ехать звоните\пишите, может скооперируемся.

Последний раз когда я был на соревах там,сказали ее перестраивать же будут

DanilaBB

Все, коллегуасы, площадку у 1420 начали застраивать палатками. Как грица, кто не успел, тот не покатал. 😦