Есть кто из Железнодорожного?

Oktyabrionok

Конечно я! Но если будет шквальный ветер, как сегодня, или дождь, наверное стоит перенести встречу.
Sergio_SAP ты на чём?

andre82

в субботу в какое время???просто мне в субботу возможно придется поработать где нибудь до 13часов, и сейчас ни одна из моделей не работает как надо, но приеду поддержать компанию, p.s парни стучитесь в аську(404616483) там можно все обсудить

Sergio_SAP

Блин, меня завтра в 12 пригласили на праздник, в перово, поэтому на знаю. Вы будете? Я мож подъеду, познакомимся.

Oktyabrionok

Я и сегодня был, и завтра в полдесятого приду.

forek

Всем привет!!!Сегодня некто не хочет покататься??

8-985-361-41-31
вот номер,сёня примерног часов в 8 пойдем на парковку возле Метро)

Oktyabrionok

Я пораньше - к 6, а то в 8 часов как-то холодно и некомфортно.

Кто на ОФФ-роадных машинах, не хотите совместно покататься в Саввино?

forek

давай в саввино!

позвони мне часов в 7 плз!

Oktyabrionok

Жень, про Саввино я спрашиваю на будущее, вдруг кто ещё подтянется, а то некоторые думают, что в Жел.-доре кататься совсем негде), да и машинку для таких говн нужно подготовить(пыльники, щиточки), что бы не убивалась быстро.
А сегодня я в любом случае пойду к МЕТРО.

forek

пипец,утопил ее нахрен))

чтото с сервой в итоге((

1 month later
StrayDer88

Доброе время суток. Мы с другом приобрели по саважуку ,и сейчас пытаемся обкатать двигатель,сами мы из железки(пионерка и новая) и хотели бы попросить у вас помощи (заодно и познакомиться) по настройки двигателя.

StrayDer88

Блин как редактировать сообщение не нашёл. Отказал руль,колёса не поворачиваются,даже на весу. И идёт щелчки от сервопривода.

Oktyabrionok
StrayDer88:

Форум мёртвый да?

Миша, я тоже с Пионерской, пиши в личку-то. Мне или Sergio_SAP, а то в Балашиху ездить как-то далековато да и в лом.

18 days later
Сергей_78
StrayDer88:

Форум мёртвый да?

Привет я из Павлово-Посада у меня тоже savag xl 5.9 одному становиться скушновато катать ищу единомышленников!

Maks_dg

Всем привет! Я с сыном с Новой. У нас HSP Бронтозавр 1:10. Катались в Агрогородке за гаражами, так как я летаю, а сын на машинке. А вчера ездили в Саввино на мотокросовую трассу. Порвали кардан, сын в восторге, даже только на заднем приводе он умудрялся прыгать через колеса и взбираться на высокий трамплин. Вобщем ищем наставников.

StrayDer88

Мы с другом иногда катаемся на поле в центре перед военкоматом,туда сейчас авиа модели заезжают часто ещё.

Maks_dg

А в какое время там бываете? Я как раз про это поле и писал в Агрогородке. я там летаю, малой катается. Правда сейчас кардана пока нет и машинка не на ходу.

StrayDer88

А это случайно не вы там приезжаете на машинах обычно на 2ух? Да мы ,пока не катаемся,у нас просто график выходных не совподает.

Maks_dg

Там много народу приезжает. Есть залетные, есть постоянные, на самолете можно и одному полетать, но в кампании интереснее.