наро-фоминск и его окрестности! аууууу

Дениска

Я кстати востоновил слеш после покатушек, слетели настройки регулятора, видимо от мороза и подсаженного акб. NordWoolf что хочеш брать?

NorhWoolf

Пока незнаю. Душа тянется к бензинке а кошелек говорит что максимум потяну тыш на 15))))). Я в замешательстве между Баги и Монстром. Может где нить продаётся два в одном)))).

volchok6778
NorhWoolf:

Пока незнаю. Душа тянется к бензинке а кошелек говорит что максимум потяну тыш на 15))))). Я в замешательстве между Баги и Монстром. Может где нить продаётся два в одном)))).

Нафига тебе нужна бензинка?!?!? В Наре я бензинок не видел, Бери Реву или Т-МАХХа короче монстра и будет тебе счастье, не пожалеешь!!!

У нас в компании уже 4 Ревы и один Т-МАХХ зато с запчастями проблем нет вместе ездим или заказываем запчастюльки на своих монстров или берём друг у друга из запасов!!

NorhWoolf

Рева как вариант но он под 30-к выйдет)))). конечно можно поднапречся и найти подешевле. кстати где лучше брать машину? подскажите адреса)).

Дениска

Думаю что Николай тебе поможет даст наводку где можно взять дешевле реву. Я свою давно уже покупал.

volchok6778

Конечно помогу!!! Созвонимся и найдём тебе ревку!!!

NorhWoolf

Я сто процентно буду знать на что расчитывать только в Апреле))). Но я думаю что ваши машины к этому времени не заржавеют)))).

как раз самый сезон попрет.

Sashoook

Заржаветь не должны, но погода сейчас кататься что то не распологает

volchok6778
NorhWoolf:

Но я думаю что ваши машины к этому времени не заржавеют)))).

как раз самый сезон попрет.

А для нас “МОНСТРОВОДОВ” сезон не важен!!! И в дождь гоняли и в -25!!!

Дениска

Off-Road All-season наш девиз, только руки замерзают и на летней резине гоняем, зато дрифтовать можно научится.

volchok6778

Народ!!! А как насчет того что-бы сегодня погонять около “Звезды”???

Sashoook

Изик починил теперь готов гонять?😁

Дениска

Я наврное поеду завтра. В воскресенье там программа скудная.

NorhWoolf

а в какой день собираться думаете?я бы подъехал бы посмотрел что за монстры у вас.

1 month later
2 months later
motogonkin

Я новичок с Пешехонова… летаю на пенапластолете… пока учусь.

22 days later
motogonkin

А толку то… все по норам Нарским попрятались…вот и приходится летать где угодно только не в родном городе…