12-13 марта Открытый Кубок и Первенство Москвы в шоссейных классах в МГТУ МАМИ.

Atmoteam

Да, и еще, Вася, в пятницу вечером потестить трассу реально?

Xus31n

Нуждаюсь в бустере для РЦЕ12, если у кого есть лишний/ненужный, просьба отписать в личку, спасибо.

Pe4atnik

Напоминаю, что класс считается состоявшимся и будет проводится, если в классе более 5 человек! регистрация

Atmoteam

Вот и я о том-же. Чего-то странно мало народа в классе сток-10 неужели за время всех соревнований проводимых на сахарном и т.д. и т.п. не набралось моделистов с 10 витковыми моторами… 😦

vasya_y

В пятницу вечером начинается раскладка ковра в 20-00. Раньше невозможно. Отсюда - вывод про потестить - скорее всего доделать (блины + подклеить) придётся часик утром в субботу.

В 12-ках бустер не актуален - разрешаются 6 баночные NiMh/NiCd и 2-х баночные LiPo/LiFe (строго жёсткий корпус, или отдельные металлические банки).

Адреса, явки, пароли - качайте “Положение”, там всё есть!

Напоминаю, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на трассу не попадёте! Регистрация - уже писали где. Для особо ленивых или “принципиальных” - можно написать мне на почту. Или хотя бы тут. Всех сопровождающих тоже надо вписывать! На входе в университет строгая пропускная система по электронным карточкам. Если вас не будет в списках на проходной - не попадёте в зал! Для этих списков надо указывать ФИО и год рождения.
Регистрация для участников спасёт всем время в субботу для практик и квалификаций. Если не вписать все данные вовремя, придётся это делать в субботу и тогда начало затянется - сами себя же будем задерживать!

Atmoteam

Паспортные данные я так понял не надо никуда отправлять?

g00ddy
vasya_y:

Нет. Только ФИО + дата рождения.

Написал Вам на почту (по поводу зрительства)

vasya_y

ОК, списки готовятся. Все, кто мне написал на почту или в личку - включены.

Atmoteam

Не парься, мы походу из стока 10.5 к вам переместимся плавно, а то кворума вообще нету.

vasya_y

Вот предварительный список на пропуск в университет.
Там ещё люди с прошлого раза и тех, кто сейчас написал и зарегистрировался. + те, кто должны быть и те, кто мог бы и посетить сие мероприятие.
К сожалению, мне оказался недоступен просмотр примечаний в регистрации - срочно пишите все, кто себя не увидел в списке.

vasya_y

Внимание! Пропуск в зал и университет будет в субботу с 10-00!
Поэтому дружненько собираемся к этому времени (ну там 9-45-9-50…) и вместе проходим. Раньше нас не пустят.
По воскресенью вопрос обсуждается, возможно пустят раньше.
Сменную обувь не забудьте с собой!!!
В список на проход добавлены :
Циклаури Паата
Борисов Антон Борисович
Борисова Любовь Владимировна
Борисов Максим Антонович

Кворум считаем достигнутым во всех классах. Поедут все!

Boev_Dmitry

Есть очень большая вероятность что меня не будет завтра =(

vasya_y

Завтра на проходной университета нужно говорить ключевую фразу -
“Я на Кубок Москвы по радиоуправляемым автомоделям” -
и вас пропустят. Фамилий спрашивать не будут!

vasya_y

Результаты соревнований (данные засечки) - rcracer.ru/results/mtg23/heats.htm
Спасибо всем участникам!
Хорошая новость - есть предварительная договорённость о том, что подобные мероприятия проводить каждый месяц (возможно, кроме середины лета).

dkorovin
vasya_y:

Хорошая новость - есть предварительная договорённость о том, что подобные мероприятия проводить каждый месяц (возможно, кроме середины лета).

Но техзона на 4-м этаже в соседнем корпусе… это жесть!!!
Неужели нет поближе помещения???

Mik

При жёстком соблюдении расписания это не страшно, хотя и не удобно, но для тех, кто ездит в двух классах - жесть!

dkorovin
Mik:

При жёстком соблюдении расписания

Это правильная фраза. 😃

Но в первый день расписания вообще не было, из-за чего народ пропускал свои квалификации а во второй оно “соблюдалось” со сдвигом от 45 минут и далее до вечера. Оргам МАМИ стоит перенять опыт организации владимирских соревнований, где всегда есть стартовые ведомости, расписание заездов и все соблюдается +\- несколько минут!

Но это я так… желаю. Все равно спасибо за мероприятие. 😃 Других то зальных в Москве вообще нет.

GROZZY

Неудобно для всех пилотов, исключение, наверное, только для драйверов с личным механиком:).
Василий, если в следующий раз будет такое-же, ну или похожее расположение питзоны - я сделаю связь в реальном времени и не по мобильнику, только предупреди заранее.

И…несмотря на плохую организацию, отвратительное расположение падоков, мега-скользючий, сыплющий клеем ковер, интерактивно изменяющуюся во время заезда трассу, спасибо Димам и Васе за эти соревнования.