12-13 марта Открытый Кубок и Первенство Москвы в шоссейных классах в МГТУ МАМИ.
Результаты соревнований (данные засечки) - rcracer.ru/results/mtg23/heats.htm
Спасибо всем участникам!
Хорошая новость - есть предварительная договорённость о том, что подобные мероприятия проводить каждый месяц (возможно, кроме середины лета).
Хорошая новость - есть предварительная договорённость о том, что подобные мероприятия проводить каждый месяц (возможно, кроме середины лета).
Но техзона на 4-м этаже в соседнем корпусе… это жесть!!!
Неужели нет поближе помещения???
При жёстком соблюдении расписания это не страшно, хотя и не удобно, но для тех, кто ездит в двух классах - жесть!
При жёстком соблюдении расписания
Это правильная фраза. 😃
Но в первый день расписания вообще не было, из-за чего народ пропускал свои квалификации а во второй оно “соблюдалось” со сдвигом от 45 минут и далее до вечера. Оргам МАМИ стоит перенять опыт организации владимирских соревнований, где всегда есть стартовые ведомости, расписание заездов и все соблюдается +\- несколько минут!
Но это я так… желаю. Все равно спасибо за мероприятие. 😃 Других то зальных в Москве вообще нет.
Неудобно для всех пилотов, исключение, наверное, только для драйверов с личным механиком:).
Василий, если в следующий раз будет такое-же, ну или похожее расположение питзоны - я сделаю связь в реальном времени и не по мобильнику, только предупреди заранее.
И…несмотря на плохую организацию, отвратительное расположение падоков, мега-скользючий, сыплющий клеем ковер, интерактивно изменяющуюся во время заезда трассу, спасибо Димам и Васе за эти соревнования.
Смотрел по зомбоносителю!
Здорово покатались, полёт формулы порадовал, Василий интерьвьюированый, репортёр чуть тачку не угробивший, и парнишка с расточкой цилиндров на “копейке”.
Все недостатки проистекают из нерегулярности мероприятия (скользючий ковёр - тоже следствие). Если всё сростётся и каждый месяц будут покатушки - можно решить все проблемы, и с тех зоной и связью в неё. А если раз в 2 года… ну вот примерно так… Про комнату в дальнем конце я им высказал, но меня поставили перед фактом что в этот раз будет так… Расписание в воскресенье было условное, просто надо было сразу сдвинуть на столько, сколько нужно (наверху такое и висело) и при этом всё равно перцам не хватало времени… Реально сам я не потяну одновременно и судить, и клеить ковёр и бегать туда-сюда контролировать, рассказывать-показывать гостям, … да мало ли что ещё? Если всё сростётся, я думаю найдётся группа 4-5 человек для организации и ни с чем проблем не возникнет. Собственно, если помощников не окажется, то я сам не потяну, здоровье-то не железное и развивать эту тему не буду… В любом случае, кто бы не организовывал и проводил гонки в этом зале, не хотелось бы чтобы это превращалось в филиалл элитарного клуба на 10 перцев, устраивающих междусобойчик за нереальные для большинства деньги, которые они забашляют как аренду (не факт, что это вообще возможно так в данном зале), ну и в то же время скатываться на уровень отстой-покатушки под девизом “а ну-ка раздолбай” - тоже не хотелось бы. Чем больше народу соберётся - тем лучше.
Пока готовимся на апрель, даты обсуждаются - 9-10 (будет в это время что-то во Владимире или нет?) или - 16-17? Раньше не получится, позже - первенство. Очень надо захватить блины из Владимира! - Сейчас это был один из ключевых недостатков.
9-10 - 7й этап кубка владимира, далее новаросси (пока не проводимый) и киевский. А также чемпионат мира по 1/8 онроад.
9-10 - 7й этап кубка владимира…
- Я так и не получил чёткого ответа из первых рук - а будет ли он? - Потому что первенство ТОЧНО будет 21-25. Новаросси в те даты проводить себе дороже - это пока не подсохнет (а Пасха нынче поздняя), Киевский в зале - да, но тут ничего не поделать. Грибова и Дьяченко так и быть я отпускаю 😁 а Савойя с Айгойном к нам всё равно не приедут:(.
Смотрел по зомбоносителю!
Здорово покатались, полёт формулы порадовал, Василий интерьвьюированый, репортёр чуть тачку не угробивший, и парнишка с расточкой цилиндров на “копейке”.
Ой А где хоть смотрели то?
А то мы ж в ящике были теперь получается 😃
Мож на ютубе где нить есть?
Потому что первенство ТОЧНО будет 21-25.
Это ты откуда знаешь? Поделись.
В ЕКП - 14-17 апреля.
Вот правильный календарь. АВИ мне написал что точно будет 21-25 - www.fcttu.ru/images/…/kalendfcttu2011.doc
Вася, спасибо, хорошо покатался 😃
В ящике смотрели кажется прямой ЭФИР, суббота ,кажется!
Когда Василий глаголил по огромные цены на тюн!
Случайно посмотрел новости!
Поройтесь в тюбике, я не силён.
Не видел репортажей, но видимо мне урок - нельзя ничего лишнего говорить. А то я там сказал вроде много, но они покоцали по своему разумению, далеко от контекста. Запись мне обещали, посмотрю…
Во Владимире вроде точно определились с датами - 21-24 апреля Первенство и 7-й этап. Для следующих гонок в МАМИ получается идеальный вариант - 9-10 апреля - без пересечений. Попробую запосить их, а там посмотрим.