Есть кто из Солнцево

22 days later
MuRR

Я из Переделкино. Катаю на slash 2wd. За бассейном катал несколько раз никого не видел. Сам чаще катаю в конце лукинской улицы. Можно как то на выходные договорится погонять, а то одному конечно скучновато, рыбий хвост сделать некому))

kastor481

Я из Переделкино. Только что купил Traxxas Slash 4x4. Опыта нет. На неделе придет вторая такая же машина для брата, так что нас будет уже двое. Можно собраться на неделе где-то в районе, вечерком. Покатаемся, по обсуждаем, создадим какое-то сообщество в районе ))). Для контакта тел. 8-926-335-16 шесть девять Константин. В районе видел только одного парнишку с дрифтовой моделькой возле школы, больше никого. Давайте кучковаться.

Kowex

Давайте, можно и в будни, да и погодка вроде нормальная.

kastor481:

Я из Переделкино.

А в профиле указано ЮЗАО 😃 Переделкино это Западный округ.

kastor481

Предлагаю встретиться завтра (во вторник), часов в 7 вечера. Можно на парковке, у бассейна, выше упомянутого. Телефон для контакта оставлял.

Kowex

В принципе можно, правда пока не знаю что будет завтра 😃

kastor481

Вобщем я часов с 7 в районе. Пока светло можно встретиться и покататься. Звони лучше, точнее договоримся. У тя что за машино?

Kowex

Саммит, посмотрим по времени, мне лучше днём, но думаю и к 19 можно будет.
Только там асвальт один, на моём то скучно будет 😃

kastor481

Днем никак, работаю. Можно на травку отойти, там покатать. В общем пока на 19 часов договоримся. Только у мну одна стоковая батарея, так что покатушек минут на 15 всего (((

Kowex

😃 Маловато, а что за аппарат?
Зарядка есть?

kastor481

зарядка сток, ночник. Аккум 3Ампера. Пока не докупил больше ничего. Машина - Слэш. К следующим выходным должны привезти пару акков и зарядку

Машине всего две недели. Скоро вторая такая придет, вместе с доп. акками и зарядкой. Все у одного чела покупаю, так удобнее. Немного ждать осталось, скоро можно будет нормально кататься

Kowex

Могу зарядку взять, но какие у тебя разъёмы?

Kowex

Не, что то погода сегодня совсем не айс.

kastor481

Я сегодня в 19.00 буду у бассейна. Если кто-нибудь есче подъедет, буду рад ))

Savva007

Всем кто хочет подрефтить! есть не большая трасса с подиумом! Адрес г,Москва Т.К"АВТОМАСТЕР" ЮЗАО Киевское ш, 1-км (орентир Б,П Румянцево) БЕСПЛАТНО!!! P.S также есть место где можно замереть скорость! Если надо могу позже добавить фото!

11 months later
bamhnp

UP!

Есть кто из Солнцево или Переделкино?

bamhnp
Kowex:

есть 😃

Я уж думал никто не найдётся.
Какая модель? Где конкретнее находишься?

bamhnp
Kowex:

саммит, нахожусь везде 😃

Давно хотел Саммит живьём посмотреть. Как насчёт встретиться вечером или на выходных? (Можно в лесу на Боровке, напротив Ерша)

Kowex

ну можно и там, только грязновато там сейчас
Только не прям завтра, мне редуктор перебрать надо, сломал по глупости.