Трасса в Раменках. Возрождение.

Scart

пользуясь случаем, передаю привет новому владельцу 4200 7-ми баночного пака для траксаса, надеюсь вам он тоже понравится.

extra555
Scart:

пользуясь случаем, передаю привет новому владельцу 4200 7-ми баночного пака для траксаса, надеюсь вам он тоже понравится.

Зашел сюда чтобы написать про него, ничего если он поездит у меня в багажнике пока вы до Раменок не доедите, забрал чтоб точно никуда более не пропал:)

Scart

Спасибо огромное!! а то я уж подумал, что ему ноги приделали 😃

Snarky

Угу… На гвоздик его надо было повесить… 😦 Чеж так то… 😦

Anton-937

ВНИМАНИЕ!!!
Свой, мусор увозим с собой!!!
Особо это касается любителей всякой быстрой ЖРАЧКИ и ОДНОРАЗОВЫХ СОЛФЕТОК!!! Поели, забирайте с собой остатки.
“Задолбало” в конец, это не просьба, а требование!!!

Олеко

Правильно Антон Васильевич, жестко надо.
Поели,покатались,“Уберите за собой” и будет чистота и порядок.

Anton-937

Просьба воздержаться от катания по трассе, до её полного высыхания!!!
Трасса находится под контролем. В противном случае-😃!😈

Flashem

Сегодня приезжал, думал высохнет))) Не тут то было - покатался по дороге 😃

Pe4atnik

надо просто писать и коротко: “Просьба воздержаться!” - а уж каждый сам решит)))

Ту Антон: ИЗВИНИ НЕДОЕХАЛ. А свой мусор 3 дня возил, канистра до сих пор со мной)))

sergeybor

попробовали посде обеда покатать на трассе…
понравилось.круг со второго акка начал получаться 54-55 сек,есть ли смысл ехать 25 на третий этап,если больше прикататься возможности не будет…😦😦😦

Ddimmassikk

Конечно… надо приезжать. В заездах лучше всего вкатываться. Я приехал прямо на гонку, ни разу до этого не катал. Вы ж за удовольствием приезжаете. Тем более в траггах-е постоянный недобор. Не знаем как места на подиуме делить))

PS Я пропускаю третий этап. Извиняюсь, не смогу составить конкуренцию.

Олеко
sergeybor:

есть ли смысл ехать

смысл есть всегда, пообщаться, накататься, погонятся !!!

Raven
sergeybor:

ли смысл ехать 25 на третий этап,если больше прикататься возможности не будет.

Серег, смысл есть ехать всегда, когда есть возможность! Прикататься можна за практику и квалу. А далее уже буш борться настройкой авто.
З.Ы. У мя пока дачные, а также личные дела, к сожалению, пока нет возможности… Но Скворцова “накажу” за все свои “прогулы” 😃)))

Antojke
Raven:

Но Скворцова “накажу” за все свои “прогулы”

ОСтавьте призовые места молодежи…
Скоро мы приедем…😈😈

Anton-937

круг со второго акка начал получаться 54-55 сек,есть ли смысл ехать 25 на третий этап

С таким временем круга, в пору другим задуматься “Стоит ли приезжать”!😁

ОСтавьте призовые места молодежи…
Скоро мы приедем…😈😈

К зиме?😁

AGID78
sergeybor:

попробовали посде обеда покатать на трассе…
понравилось.круг со второго акка начал получаться 54-55 сек,есть ли смысл ехать 25 на третий этап,если больше прикататься возможности не будет…😦😦😦

54-55 нормально,в гонке увидишь кто и как проходит элементы трассы,придёт к тебе понимание,и возрастёт скорость .

Лондонский_Бродяга
Raven:

Скворцова “накажу” за все свои “прогулы”

И построже его там. А то к нам он не является. И соответственно мы наказать не можем. Как появится - поймаем - накажем похлеще твоего. Хи-хи-хи-хи…
И тебя кстати тот же накажем. Будете знать как сессию халявить…

ANdrew67440

здравствуйте появился такой вопрос))
незнаю прийдут ли ко мне акки до 25го,а на этапе хотелось бы принять участие.на данный момент у меня только 2 акка.если что мне хватит 2х акков на гонки??будут успевать они зарядится между заездами?)

Boev_Dmitry

двух акков (2 комплект то есть,я правильно понял) должно хватить. откатали заезд, поставили новый и первый на подзарядку.
Если конечно у вас зарядка слабенькая, то тут уже могут проблемы быть

Axtrix

Я знаю одного человека, который на 1-ом этапе вообще использовал один пак 5 ампер( т к у второго раз’ьем отпаялся.) так что двух вам 100% хватит.