Трасса в Раменках. Возрождение.

Anton-937
MosOTIS:

Сколько паков вы обычно берете с собой?

Один, с длинной ручкой, чёрного цвета, из пластика, чтобы на морозе не лопался!

Gigabyte

Ребят, в воскресенье снова собираетесь? Я может тоже подъеду 😃 Только не раньше 2х 😦 А вы вообще всегда так рано приезжаете?..
Правда обещают чуть ли не -30 😃

НИКИТОС

а в субботу кто-нибудь будет ближе к вечеру? ищем с другом кампанию покататься. он на фаершторме, я на новеньком савах 6х6

Gigabyte
НИКИТОС:

а в субботу кто-нибудь будет ближе к вечеру? ищем с другом кампанию покататься. он на фаершторме, я на новеньком савах 6х6

А это идея… Не знаю, но мб получится-ближе к вечеру, это сколько по времени?

Flash-boom

Ну что граждане, сами знаете кто, кто хочет завтра поработать? Лопатой! А заодно разрядить/сжечь пару акков/баков. Постараюсь быть на трассе к 12.00 а там как получится.

Gigabyte
Flash-boom:

Ну что граждане, сами знаете кто, кто хочет завтра поработать? Лопатой! А заодно разрядить/сжечь пару акков/баков. Постараюсь быть на трассе к 12.00 а там как получится.

У меня вообще никак, с утра и до 2х часов-школа…

НИКИТОС
Gigabyte:

А это идея… Не знаю, но мб получится-ближе к вечеру, это сколько по времени?

от какого метро ближе всего, и сколько по времени?

Gigabyte
НИКИТОС:

от какого метро ближе всего, и сколько по времени?

Ближе от метро Проспект Вернадского, от метро до Мичуринского минут 15-20, до трассы пешком (на транспорте) минут 10, где то так (если я вопрос правильно понял 😆)

НИКИТОС

мы там в без 15-ровно в 5 часов будем. может кто-нибудь встретить напротив онежской? до спуска на поле.

Gigabyte
НИКИТОС:

мы там в без 15-ровно в 5 часов будем. может кто-нибудь встретить напротив онежской? до спуска на поле.

Отлично, к этому времени мб подъеду.
Встретить-всмысле?

НИКИТОС

ну напротив спуска встретить и проводить до трассы.

Gigabyte
НИКИТОС:

ну напротив спуска встретить и проводить до трассы.

Я не знаю, проводил бы с удовольствием-но если приеду… (вероятность 75% 😁)
P.S.: В личку телефон скину, пиши если что 😉

Anton-937
Flash-boom:

Ну что граждане, сами знаете кто, кто хочет завтра поработать? Лопатой!

Если, есть желание помочь в расчистке трассы, то большая просьба не выкапывать “тропинки”, а чистить траекторию по всей ширине (от гофры, до гофры), весь снег с внутренней траектории, выносим за внешнею. Потом очень трудно всё исправлять.

Flash-boom
Anton-937:

большая просьба не выкапывать “тропинки”, а чистить траекторию по всей ширине (от гофры, до гофры), весь снег с внутренней траектории, выносим за внешнею

Так сегодня и делал 😃)

SkiFir

В суб или воскр собираетесь? если не секрет сколько человек будет и во сколько?

Goliaph

“поедем”… ах сколько сарказма в этом слове 😎

-15 днём, но конечно бубен решает =)