Трасса в Раменках. Возрождение.

m0zg
Gigabyte:

Часам к 2м-3м

ок)) завтра утром отпишусь… я наверное точно буду, только не знаю во сколько… но скорей всего к пол четвертого приеду и на часик… захвати с собой термометр, я хочу подстроить мотор

Gigabyte
m0zg:

захвати с собой термометр, я хочу подстроить мотор

Термометр всегда с собой 😁

m0zg:

к пол четвертого

Окей, могу и к пол четвертого подъехать

Олеко
Goliaph:

Я не могу представить как можно "затоптать

Можно, вот так.

Лучше предупредить , чем потом восстанавливать

Goliaph

… Олег это гениальные товарищи!.. только это протоптали насквозь.

18 days later
Nakiram

Предлагаю, в воскресенье в 16:00 У МГУ на площади 2 от МГУ ( там где нет фонтанов ) как минимум двое уже едут

Goliaph

Надо чтобы при наборе определённого количества помидоров, сообщение удалялось. xD

1 month later
Nakiram

Товарищи, кто был на трассе ? Как она ? Можно ли на Ворзе подъехать покататься ?

Лондонский_Бродяга
Nakiram:

Можно ли на Ворзе подъехать покататься ?

Не желательно. Сейчас туда скорее всего просто не проехать, да и трасса скорее всего представляет из себя месиво. Пока инспекция не проводилась. По любому будут работы по реконструкции, но на текущий момент основные силы сосредоточены на запуск трассы в Крылатском. Трасса в Раменках не останется без внимания, на летний сезон на ней будут проводиться мероприятия. Сейчас ждём полного схода снега и подсыхания грунта. В текущих условиях работы на трассе и соответственно испоьзование её не возможны.

Goliaph
Лондонский_Бродяга:

трасса скорее всего представляет из себя месиво

Снято 1 апреля в крыле - живых мест мало =)

В раменках наверное ещё “неживее”,т.к. трассу не чистили.

Anton-937
Goliaph:

В раменках наверное ещё “неживее”,т.к. трассу не чистили.

Лучше не чистить! Ждём естественного схода снега, и подсыхания грунта!

Лондонский_Бродяга:

Трасса в Раменках не останется без внимания, на летний сезон на ней будут проводиться мероприятия.

Этапы “Летнего кубка Москвы 2012года”! А так же, гонки и тренировки в новом формате. Подробности позже, на данный момент всё в “стадии” разработки.

12 days later
Goliaph

Хотел сегодня заехать в Раменки посмотреть что там да как… но на подъездах враги разворотили дорогу, а сапогов “по пояс” у меня нет… в общем там глубоко xD

фотку не сделал…

www.youtube.com/watch?v=rymyl6VmpH4

Лондонский_Бродяга

Да, на текущий момент подъезд к трассе затруднён, до полного высыхания. Тем временем идёт подготовка Крыла к началу сезона. По окончании работ там, займёмся Раменками. Глядишь к тому моменту подсохнет подъезд…

Goliaph

подъезд будет затруднён ещё долго, пока подъезжающие не утрамбуют своими колёсами.
Трасса практически сухая, небольшие мягкие зоны есть но уже фатальных следов не остаётся.

По траектории героически по мягкому бегала(и) собака(и) а в остальном всё приемлемо. На багги ехать ппц трудно, а трак летает и ему пофиг.

Anton-937

Ребята, необходимо воздержаться от катаний. До полного высыхания грунта.

Old_Millr

Вчера катали на 5й трассе.
Подъезд к трассам по большому кругу (слева) высох.
По 5й уже можно кататься, сухо. Ваша трасса к выходным тоже совсем просохнет.

Goliaph

Антон, по поводу вообще воздержаться, соглашусь частично - пока мягко можно подправить то что собаками и не только наколупалось. И конечно можно пока на сухой и пыльной 5ной трассе побаловаться =)

Собрался пожужжать))) а на улице деревья клонит к почве х_Х

10 days later
matador

Сегодня весь вечер рассекал по трассе, настраивался перед Кубком Победы. На удивление, никого не было. Трасса в идеальном состоянии, после дождя просохла, грунт чуть влажный, зацеп ломовой. Вообще, после зимы и дождей трасса как-то неожиданно выровнялась, камней нет, кочек стало меньше, кататься одно удовольствие.

Помня обещания Антона о “развороте” трассы на некоторых летних этапах, попробовал катать в другую сторону. Некоторые проблемы возникли только на среднем трамплине на дальней прямой, пока не понимаю как его прыгать/проезжать. Но в целом траектория получается чуть ли не интереснее, чем в “прямом” направлении.

Flash-boom

Был сегодня на трассе, покрытие влажное, остаются слабые следы, трасса не катабельна. Пришлось настраиватся на дороге между двумя трассами. Надеюсь завтра к утру просохнет, если дождя не будет.

Old_Millr

Сегодня вечером шуганули от вас 3 велосипидастов.
Опять они сцуко стаями поперли… 😦

Anton-937

Ребята, отпишите, что нужно сделать по трассе. Подъехать не могу “Кубок победы” в Крыле.