Челябинск
Ехать есть на чем, но поймите меня правильно, каждый день из Че в Терен-куль не поездишь, а как ни будь на выходных собраться - другое дело 😃 Я имел ввиду, создание импровизированного места для покатух в Челябинске, потому что народ прибывает, моделей становится все больше. Была тут попытка собраться на оз. Смолино, приехало человек 15, организаторы расчистили трассу на льду, Но некоторые недочеты в виде слишком высоких отвалов на трассе мешали нормально погонять. Но в целом было интересно.
каждый день из Че в Терен-куль не поездишь
А мы каждый день и не катаемся. Сейчас зимой один раз в неделю. В воскресенье ,как правило. Этого хватает. А покатушки во дворах и на площадках ТЦ ,лично мы ,пережили прошлой зимой. После трассы ну соооовсем не интересно!
Огромное спасибо за теплый прием!
Как всегда все на высоте!
Обратно доехал на одном дыхании, очень быстро по времени получилось, да и расход на обратном пути порадовал, похоже моей машине нравится домой ездить.
А зачем отказываться, спуститесь с гор, приезжайте в Че, берите все стадо! Один разочек соберитесь и покажите КЛАСС! Только не берите ТОПовые модели, а то эффект получится обратным.
С уважением, Макс.
похоже моей машине нравится домой ездить.
Домой все машины веселее едут. Проверено неоднократно. Вот бы ты в Миассе машину купил. 😃
Огромное спасибо за теплый прием! Как всегда все на высоте!
А зачем отказываться, спуститесь с гор, приезжайте в Че, берите все стадо! Один разочек соберитесь и покажите КЛАСС!
Да , удалось вчера “подкатнуть”, хоть и не много как обычно, зато отлично как всегда! Молодец что заскочил на огонек. Тебе всегда рады.
Ну посмотрят и продолжат катать в "песочнице. Да и отсутствие трассы ведет к потере интереса и внезапным столбам, пенькам, бордюрам))))) Да и какой может быть мастер класс в чистом полем 😁
Ехать есть на чем, но поймите меня правильно, каждый день из Че в Терен-куль не поездишь, а как ни будь на выходных собраться - другое дело
Так вот приедте разок, попробуйте что такое трасса, чтоб понять, надо оно или нет и почувствовать контраст. А дальше будите думать, раз в неделю качественно, или ежедневно абы как. Vipkm ездит с вашего города, от меня тоже 70км в одну сторону, ни чего, привыкли.
Даа, покатались хорошо! Кстати Жень, я провод запаял, теперь все хорошо работает!
я провод запаял, теперь все хорошо работает!
Пользуйся ! Молодец ,что приехал вчера. Вот только надо было покушать остаться. Такое общение дорогого стоит !
Огромное спасибо за теплый прием!
Всегда рады тебя видеть !
Вот только надо было покушать остаться. Такое общение дорогого стоит !
Хотелось очень))) но я дома гостей бросил… Можно сказать за двумя зайцами погнался - обоих убил ))
В начале тоже хорошо посидели за чайком!!
Как обычно покатали класс, эх сегодня жаль никого, такая погода и ИСКУПАТЬСЯ можно в проруби, я с утра уже освежился просто класс советую всем))))
А мы полетали сегодня несмотря на морозец
С праздником Водосвета!
19 января отмечается Водосвет В этот день Вода становится СВЕТЛОЙ, после чего длительное время сохраняет свои целебные свойства. По обычаям принято искупаться в проруби. Другой, более “мягкий” способ получения здоровья от Светлой Воды - зачерпнуть ведром речной Воды и облиться в домашних условиях либо в защищённом от ветра месте. Сразу после купания в проруби следует БЫСТРО вытереться насухо и тепло одеться, затем продолжить праздник чаепитием в кругу друзей. Вода сегодня ВОЛШЕБНАЯ и даёт купающимся здоровье вплоть до Купалы летом и следующего Водосвета зимой.
Праздник проводится под открытым небом, по возможности - у источника воды (реки, озера, родника, ключа). Мужики пробивают проруби, а бабы украшают разноцветными лоскутками лед вокруг них. Затем начинаются славления Мары-Марицы-Водицы: в проруби вначале бросают дары - пироги и зерно, после чего в них окунается каждый желающий, дабы обрясть телесную крепость и здоровья на целый год. Согласно славянским ведознаниям, во время Водосветия Солнце, Земля и центр Галактики расположены так, что открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики. Действует особого рода энергетический канал, который определенным образом структурирует все, что в него попадает. Этой структуризации подвергается вода на Земле и все, что сделано из нее.
Данный праздник не относится к христианству т.к. это природное явления и сама природа дарит людям светлую воду.
Правоверная (“православная”) христиансво заменила природный праздник на крещение их него господина, которое до XX века праздновалась 6 января.
С праздником Водосвета!
Уже и тут: )))))))
Уже и тут: )))))))
А как иначе?))))
А кто сегодня купался…)?
Я сегодня таскал целый день)))) И от куда только столько хлама у нас не пойму… Вроде не тащили на съемную ни чего. Купаться буду позже… в ванной)))))
В Челябинске занимается кто то герметизацией регулей? Или осталось у кого “КПТД-1/3Т-15(К7)”? Купил бы. Нужно герметизировать “CC Mamba Monster”.
26 января в ТРЦ Комсомолл продет 1й зимний этап по дрифту в 2014 году. тренировки примерно с 11 часов. в этот раз соревнования будут на первом этаж, у центрального входа. вступительный взнос 300р. регламент тот же, что был в прошлый раз (vk.com/topic-11227842_29583516).
vk.com/e_burg.rcdrift
Так вот приедте разок, попробуйте что такое трасса, чтоб понять, надо оно или нет и почувствовать контраст.
я даже для такого случая багги прикупил. Пока что б. у. Asso 8.2e FT. Сейчас всю разбираю до винтика, привожу в порядок. Там работы еще много, но как ни будь соберусь составить компанию 😃 А вообще давно в сторону багги смотрю, уже много всяких моделей накопилось, но в скором времени планирую брать какой ни будь хороший кит и попробовать выступить на соревнованиях. Хорошо, что есть с кем кататься! А пока, могу захватить с собой саммит, мелкую реву, или аксиал (все на БК, но думаю, рядом с багги только ревка будет комфортно себя чувствовать, если толкать не будете, все таки она в 4 раза легче 1:8 багги 😃)
я даже для такого случая багги прикупил. Пока что б. у. Asso 8.2e FT. Сейчас всю разбираю до винтика, привожу в порядок. Там работы еще много, но как ни будь соберусь составить компанию А вообще давно в сторону багги смотрю, уже много всяких моделей накопилось, но в скором времени планирую брать какой ни будь хороший кит и попробовать выступить на соревнованиях. Хорошо, что есть с кем кататься! А пока, могу захватить с собой саммит, мелкую реву, или аксиал (все на БК, но думаю, рядом с багги только ревка будет комфортно себя чувствовать, если толкать не будете, все таки она в 4 раза легче 1:8 багги )
Ну вот это подход!!! А соревнования обязательно надо попробовать, ни с чем не сравнимое ощущение! В уже прошлом сезоне на 2х мероприятиях были. Оно того стоит! Багга на первое время подойдет, что бы определиться надо оно или нет, я более чем уверен что понравится. А на трассу ждем хоть с каким видом транспорта, приезжали от мини ревки и саважа, до монстров 1/8. Так что чуть потеплеет и Welcome!
Ну вот это подход!!! А соревнования обязательно надо попробовать, ни с чем не сравнимое ощущение! В уже прошлом сезоне на 2х мероприятиях были. Оно того стоит! Багга на первое время подойдет, что бы определиться надо оно или нет, я более чем уверен что понравится. А на трассу ждем хоть с каким видом транспорта, приезжали от мини ревки и саважа, до монстров 1/8. Так что чуть потеплеет и Welcome!
Присоединяюсь в сказанному. Ждём в гости.
багги прикупил. Пока что б. у. Asso 8.2e FT.
Третим будешь…)))
Третим будешь…)))
А что? Теперь трое на трое! Баланс восстановлен)))
На Кинге присвоили номер RC001199755MY, ни на одном сайте формат не поддерживается, это безтрековая почта? Только на почту пешком ходить узнавать? У кого нибудь похожее было?
Трек нормальный. В течение трех недель посылка должна прибыть. Не надо никуда ходить. Все проверяется тут www.russianpost.ru/tracking/
не у кого не остались пружины от аммортизаторов хоть пара шт. диаметр 22мм .приобрёл бы
не у кого не остались пружины от аммортизаторов хоть пара шт. диаметр 22мм .приобрёл бы
Я так понимаю монстровые?! У меня нету.