Кто в СЗАО катает?

lehuy

Да ппц,2 недели выслать не могли… А саваж тем временем простаивает.
Я мог бы уже давно валять заборы и давить собак…

RaptorR

Привет всем, я вот тож не далеко живу и решил себе багги взять 1/10. Хочу вот у знать вы на каких размерах в основном катаетесь и где? Есть ли где трасса подходящая кроме как в крыле?

lehuy

Привет,катаем от 1/16 и до 1/8 в парке на живописной и иногда на сходне(тоже в парке). На трассу пока не ездили,но планируем(раменки,крыло).

bono1977

а у кого сегодня в планах быть на трассе? вечером! в р-не от 18-21.00 ч.?

Vomax

Привет всем. Так и не собирались еще?

lehuy

Привет. Я только сегодня с дачи вернулся,да и погода какая то поганая…

Vomax

я тоже тока приехал. Замутил трамплин на даче, обскакался так, что ворота помял, и мостр глохнет от любого соудорения, нужно потрошить его теперь, смотреть что случилось ((

lehuy

А я походу регуль на реве спалил. Я теперь вообще без колес…

idk

Есть желающие погонять в Строгино, у меня off road 1:10 … звоните на скайп, там переадресация на мобилку.

lehuy

Ко мне акумы до сих пор не доехали на флакса.
Да еще сегодня машину угнали вместе с мини ревой и новым вертом…😃

Vomax

как угнали? совсем чтоль? ппц, сочувствую ((

lehuy

Я надеюсь угнали только покататься,соседка незадолго до кражи видела компанию молодых людей,которые крутились около нее…

formula
lehuy:

Привет,катаем от 1/16 и до 1/8 в парке на живописной и иногда на сходне(тоже в парке). На трассу пока не ездили,но планируем(раменки,крыло).

С Сентября можно у нас 1/16 😃)
rcopen.com/forum/f74/topic210044/401

lehuy:

Ко мне акумы до сих пор не доехали на флакса.
Да еще сегодня машину угнали вместе с мини ревой и новым вертом…😃

Мои сочувствия… 😦(

lehuy

Вчера был в отделении,пока глухо.

lehuy

Сегодня все 6 акумов прошли таможню,завтра надеюсь будут у меня.

lehuy

У меня сегодня прямо счастливый день. Машину сегодня нашли. Судя по всему багажник вскрыт не был,мини рева и верт целы,еще и акумы сегодня получил.😃

lehuy

Покатал сегодня флакса первый раз,я в шоке-машина прямо едет…😲

lehuy

Что то тема опять заглохла… Буду в Москве с 10 числа,предлагаю устроить покатушки отталкиваясь от этих сроков.😉

idk

lehuy по поводу угона машины, фирма в которой я работаю занимается установкой навигационного оборудования (установить можете и сами конечно), софтина на 1 обект бесплатна, по мне так это хорошая штука, знать где находится автомобиль, ту же ГИБДД отправить по адресу…
а погонять я хз где тут народ гоняет, недавно себе flux приобрел…
напишите в скайп или личку