Кто в СЗАО катает?

idk

Сегодня, уже, кто пойдет?

Portwine

Здорова народ, решил я тут себе взять Ассо 8сц в ртр, кто из вас подскажет, что еще докупить? Какие аккумы, зарядку? Просто последний раз занимался электричками еще во времена процветания гидридов:) Может какие вещи сразу под замену, например как спур на саваже?

Levonitd
Portwine:

Здорова народ, решил я тут себе взять Ассо 8сц в ртр, кто из вас подскажет, что еще докупить? Какие аккумы, зарядку? Просто последний раз занимался электричками еще во времена процветания гидридов:) Может какие вещи сразу под замену, например как спур на саваже?

Там аморты стоковые хлам, остальное вроде норм ходит если не сильно башить

Andreiii
Levonitd:

ООО, Лёня вернулся

Andreiii

Сань, от стока, толь бампера, и карданы???😉😉😉 хорошая работа

idk

4 кардана, бампер 1 (второй новый), бабочки и вилли бар-ручка.

lehuy
Portwine:

Если бюджет не резиновый,зарядку такую возьми hobbyking.com/…/__49420__X100_AC_DC_100W_Touch_Scr…
Аки стандартные 4s 5000ма.
Скоро заказывать будем с евросклада.

Portwine
Levonitd:

Ты про аморты на sc8 или на sc8.2? они вроде разные там

lehuy

Да нормальные там аморты,они далеко не на первом месте в списке тюнинга.

Portwine

Заказал короче, моя внутренняя жаба задушит конечно, но это будет потом:))) в пятницу или в выхи обкатаем? или вы терь сугубо катерами увлекаетесь?😃

Забыл похвалиться, приехал покоритель бычков, клавиатур и других небольших препятствий:)

Andreiii
Portwine:

Заказал короче, моя внутренняя жаба задушит конечно, но это будет потом:))) в пятницу или в выхи обкатаем? или вы терь сугубо катерами увлекаетесь?😃

Забыл похвалиться, приехал покоритель бычков, клавиатур и других небольших препятствий:)

Мы въосновном катаем, а так и пролетать и поплавать непротив 😉 , я тоже скоростного ползуна заказал

lehuy

Его кстати уже сутра отправили,ждем трек.
И денег больше не списывали.

Alexey2013

Давай айфон, китайский? Дам пару липох

А блин он с косячком))))

Portwine
Alexey2013:

китайский?

Нифига не китайский, на полном серьезе куплен в нью-йорке в фирменном магазине, но с косячком, это да:)))

idk
Portwine:

с косячком

тогда Лёня возьмет 😆

Portwine

Наконец то довез до дома ассоху!!!

Что сказать, качество ртр комплекта (судя по люфтам и как сидят болты) гораздо лучше хпи, но вот аппа которая идет в комплекте убога более чем полностью, хотя вроде заявлено что спектрум… ладно теперь надо обкатать и небольшой тюниниг, ну и свет и прочие прибамбасы, если есть у кого желание, присоединяйтесь завтра на щукинской:)

З.Ы. Поделитесь пожалуйста какойнить ссылочкой на гайд по герметизации электрики, ну или так в двух словах здесь расскажите?😃))

lehuy

Электро обкатывать не надо.
Вот целая тема про герметизацию есть,единого мнения по лучшему варианту нету rcopen.com/forum/f27/topic120367

Portwine
lehuy:

Электро обкатывать не надо

Эт почему? а притирание всей механики? обкатывать даж электродрель надо

lehuy

Нечему там притираться,все притирается за 10 мин покатух.