Кто в СЗАО катает?

lehuy

Это похоже к портвейну,только у него была двска.

Portwine
lehuy:

Я готов.

Где? во сколько? и почему больше никто не собирается?😦

lehuy

Дождя испугались.
Давай в 2.15 около моста.

Portwine
lehuy:

Дождя испугались. Давай в 2.15 около моста.

Так нету дождя.
Договорились

v0rtex

Через часа полтора - два пойду в Митинский лес с сыном катать.
Если есть желающие - пишите в лс

Portwine

Ну может чуть пораньше чем вчера? В 13:30?

idk

Да ваще, с добрым утром.

Трое будет?

Portwine

Ну я уже написал, давайте гдето в 13:30 ну или в 14 хотябы под мостом?

Portwine

Ну в 14 так в 14, пораньше выходи а то как всегда будешь звонить и говорить, что опоздаешь потомучто в пробке:))))

Portwine

Новый год все с семьей встречают? Или есть личности типа меня у которых нет планов на НГ?

Есть предложение обвесить модель гирляндой и идти на улицу уворачиваться от петард:)

Andreiii

А где верхняя распорка, для жесткости? Саш, как у тебя, на Трофи, защита акков никакая, понимаю вес снижать нужно, но не во вред аккам.

O_T_G
Andreiii:

А где верхняя распорка, для жесткости? Саш, как у тебя, на Трофи, защита акков никакая, понимаю вес снижать нужно, но не во вред аккам.

распорка для жесткости не нужна так как моделька очень легкая.
и я использую акки в жестком корпусе

Portwine

Так жесткость от веса зависит не напрямую, большинство кабриолетов тяжелее таких же авто с жесткой крышей, хотя по логике должны быть легче, как раз из за добавления элементов для жесткости. Любая кочка на большой скорости увеличивает вес в несколько раз (если не десятков раз), если при приземлении с трамплина твоя модель будет изгибаться пополам, это очень значительно скажется на ее управляемости, особенно на р\у модели, так как ты эти изгибы ни визуально ни своей пятой точкой не почувствуешь.

Portwine

Люстра готова

Владимир, как твое предложение о светодиодной гермеченой ленте? Еще в силе? надо 15 см.😃