Кто в СЗАО катает?

Levonitd

Хорошые грязевые ванны сегодня приняли наши тачки)) я уставший и довольный)

idk
Levonitd:

Саня выкладывай видео

завтра постараюсь.

Ребята, надо готовится к сбору на ВВЦ, если Андрей поедет, имеет смысл мою зарядку взять 4х портовую, быстро заряжать сможем акки от 1:1.
и в следующие выходные будет в крокусе выставка, есть ли смысл нам туда ехать я незнаю, просто посмотреть, можно ли катать там будет или нет -хз.

Алекзандр

Я в прошлом году карался на улице в крокусе. Но места не очень много. Но там можно погонять на крыше(парковки там) пока не погонят. А что на ВВЦ, я не в курсе.

Алекзандр

Сегодня собираюсь в тушинский парк или в Химки. В химках нашел большую грязевую гору с гигантской лужей. И большой кусок сухого осы альта.

idk

Я вчера пробил одну банку акка. А хк так и не пришла термоусадка, я сегодня надумал сгонять на митинский р/р может там найду эту термоусадку.

stigerz

Ребят, седня значит в 13:30-14:00 у стола в Строгино собираемся?

Levonitd

Не знаю кто как а я после вчерашних покатух буду всю неделю наверно песок выбивать из всех подшей теперь( у меня передок не крутится из за набитого гомна

ROBO

сейчас на столе стоит один мой знакомый, Андрей

stigerz

А у меня седня тупанул борт, и машина со всего ходу въехала к бардюр)) Вообщем сломана крышка булки + погнут кардан)

Евгеша
idk:

митинский р/р может там найду эту термоусадку.

Там в чип и дипе есть 60р\метр

stigerz:

А у меня седня тупанул борт, и машина со всего ходу въехала к бардюр)) Вообщем сломана крышка булки + погнут кардан)

Что за борт?

stigerz
Евгеша:

Что за борт?

Ну бортовое питание для приемника и серв, 4 батарейки ААА

idk
Евгеша:

Там в чип и дипе есть 60р\метр

нехера там нет, раньше было… мне 100мм нужна на акки натянуть

Levonitd
idk:

нехера там нет, раньше было… мне 100мм нужна на акки натянуть

на митино есть сеть магазов сириус называется все для мобил и т.д. там разные термоусадки дешего ) по 25-30р
100мм по 30 вроде

idk
Levonitd:

на митино есть сеть магазов сириус называется все для мобил и т.д. там разные термоусадки дешего ) по 25-30р
100мм по 30 вроде

это 10 мм 30р стоит. еще раз говорю 100мм она стоит 270р

да блин почта рулит.

голосование про сбор на ввц
pollservice.ru/p/ot8awak7ly

Алекзандр
Levonitd:

Жаль тока не полный привод

Думаю нормально. Установил бк , но затестить не могу, рулевой сервы нет.

Levonitd
Евгеша:

А слеш плавает что ли?))

Слеш и плавает и летает) на все руки мастер

idk:

… в воде не тонет =)

ты хотел сказать элита в говне не тонет)