Кто в СЗАО катает?

Князев

я сегодня пойду погонять, во сколько собираетесь?

lehuy

😃
Я не против,разнообразие не повредит.
Готов идти в любое время на ваш выбор.

Vomax

Ну у меня щас ТО небольшое. Вчера защиту днища почти убил с этими бульниками )) Молоток мне в помощ ) МОжно после обеда договориться часика на 2-3.

lehuy

Ок,пойду акумы заряжать и подш на двигле смажу.
Кто еще пойти желает?

Vomax

Намана вчера погоняли. Подшипники колокола сцепления высыпались ))

Vomax

нету. но надеюсь найти. Вояж мне в помощ ) Ну и еще пару магазов есть на примете. Но если у кого есть 5х10х4 былоб прикольно

Нашел потшипники - ушел покупать

lehuy

У меня только мелкие 8x12x3.5mm и 4x8x3mm

Vomax

Все намана. Зацепил. Почистить фильтр похавать и я готов

Ну тогда в 14 00 встречаемся на остановке “Улица Лодочная” 55.843961,37.454764. Телефон для связи 89263927660

если что могу подсказать как добраться лучше всего

Ну что договорились на 14 00?

Vomax

ой блин. Остановка - Улица Фабрициуса

lehuy

Классно сегодня покатали и погода не подвела.😃

bono1977

а на завтра, намечаются встречи? в какое время и где? если что, готов подъехать.

Vomax

Даааа покатали хорошо, еслиб еще не было так голодно былобы ваабще замечательно. Завтра я пасс

lehuy

Завтра я готов,если не будет дождя…

bono1977

а где планируем? можно,точный адрес сбора? я как понял,можно в р-не живописной или сходненской?

lehuy

Я на сходне вообще не ориентируюсь…😇

kdv

Если погода не ухудшится, планирую покататься в парке после 18.

kdv

Катаюсь сейчас в парке, погода отличная, земля практически сухая. Только жаль, что никто не пришел.

lehuy

Я прошу прощения,в прошлый раз не получилось подойти,готов искупить свою вину хоть сегодня.😃

Ostal

Мужики всем привет!!! У меня большой ремонт!!! Запчасти не приходят а за дорога брать не охото! Оч охота покотать! Короче у меня два терь разобрыных монстра(((( Фотки респект у вас вышли!!! тож хочу!

Ostal

задние булки лопнули! стоковские не хочу брать! Вот жду алюминевые!

lehuy

Удачи с ремонтом! На днях никто катать не собирается?