Оренбург.Встречи, адреса.
может быть. когда следующий выезд? возможно я буду уже с кузовом.
купил кузов но он сука не крашенный.
купил кузов но он сука не крашенный.
Краску тамиевскую можно купить в магазине Маделист который на Атп находитца где мебельный рынок .
купил 2 кузова первый пробный покрасил балончиком автомобильным спустя сутки начал разочаровываться. у тебя решётки радиатора не остались, с первого номера?
Что за диталки нужны если ходовая могу помоч.
Башка и крепление двигателя…(
Ребята,добавляемся в группу! vk.com/club30440410
Башка и крепление двигателя…(
Помог Евгений (Gizmo)? Теперь и вы в строю.😁
купил 2 кузова первый пробный покрасил балончиком автомобильным спустя сутки начал разочаровываться. у тебя решётки радиатора не остались, с первого номера?
Ты, это мне? Если мне, тогда есть .
конечно тебе. Евгений (Gizmo) уже откликнулся помочь, теперь нужна наклейка на капот и спойлер. Евгений предложил спойлер но у него их по количеству машин.
ребята,а кому нужен мерин на запчасти? 45 номеров есть, машина частично собрана!!!
конечно тебе. Евгений (Gizmo) уже откликнулся помочь, теперь нужна наклейка на капот и спойлер. Евгений предложил спойлер но у него их по количеству машин.
Блин, наклейка на капот и сполер один, мне Евгений дал ,а вот решоток много. Я не сабираю даную машинку, а просто покупаю что мне нужно, колеса и т/д.
Кстати, здесь на форуме в барахолке продают, полностью собраные две штуки по 7000руб.
куда клеить будешь? на бмв?
куда клеить будешь? на бмв?
Нет на мерен. кузов то всем пойдет. Скоро все на меринах будут)))
на сборах путаться будем в глазах ребить будет.
Все, мой мерин готов к обкатке, только где топлива взять?
топливо можно будет взять в новом мире в конценедели придет!!
топливо можно будет взять в новом мире в конценедели придет!!
Ок, спасибо! Еще один вопрос, не пойму почему поворот передних колес происходит туго, с большой нагрузкой?
Ок, спасибо! Еще один вопрос, не пойму почему поворот передних колес происходит туго, с большой нагрузкой?
Перетинул руливую?
Поворачиваете руками или апаратурой? Если руками то так и должно быть.
верное замечание!
Поворачиваете руками или апаратурой?
Аппаратурой, поворот колеса медленный, и возвращение в исодную аналогично, бывает даже что колеса не встают в 0
Аппаратурой, поворот колеса медленный, и возвращение в исодную аналогично, бывает даже что колеса не встают в 0
Тогда наверно у вас перетянуты кулаки ,вних вкручеваеться шестиграник ,не тот что регулировает вылет а тот что побольше ослабьте его. Еще вориант с рулевой, проверте ее.
Ребят, а где и когда ближайший сбор ДВСников, много вопросов по пропорциям топлива, обкатке и обслуживанию двигателя… короче собрал и уже руки чешутся! Спасибо за советы по рулевой, вроде отрепетировал!
Ребят, а где и когда ближайший сбор ДВСников, много вопросов по пропорциям топлива, обкатке и обслуживанию двигателя… короче собрал и уже руки чешутся! Спасибо за советы по рулевой, вроде отрепетировал!
Ну как вы видите снег выпал, думаю как подтает так и будет збор. По прагнозу уже через неделю плюс попрет.
если верить прогнозам, ближайшую неделю погода не лётная точнее не ездовая