3-х часовая гонка в Крылатском 17 июля 2011

paravoz

мдя, что то никто ни хочет ехать.хоть впору все двс продавать или в электро валить…

Vitalik_43

Ребята регестрируемся активней))) осталось не так много времени !!!
Антоха? поедешь? или все испугались… ? Только в Раменках умеете ездить? =)))

paravoz
Snarky:

и так же выгнать всех, кто пользуется китайскими батареями, моторами и регуляторами ?
Даешь техосмотр - у кого зарядник не Гиперион - гнать с трассы или заставлять купить. Я тебя правильно понял?

Сарказмом тянет… Речь шла о конкретном “предмете”…

Pafomuss

прошу всех кто собирается участвовать в гонке отписаться тут! название команды, состав, модели, № чипа

Goliaph

собираюсь участвувать со Snarky дуэтом. Номер чипа скажет он, шаськи - электро MBX6Т

Vitalik_43

На трассе можно тренироваться сегодня , немного ровнял. Просьба всех участников регестрироваться на сайте . Чтобы понять количество участников, и избежать дополнительных затрат времени регистрации на трассе.! Заранее спасибо.
Даешь Супер гонки!!!)

Antojke
Vitalik_43:

На трассе можно тренироваться сегодня , немного ровнял

Виталь, у нас в химках прошел аццкий ливень, там не было его?
завтра приеду, покатаю))

Народ если кто приедет к часу-трем отпишите))

Vitalik_43

Дождя не было. Трасса в отличном состоянии!!! =) Регестрируемся…)

Vitalik_43

Вижу только 4 человека в списке знаю, что приедет больше… не ленимся, регестрируемся.

Pafomuss

Ул. Крылатская д.8 Стадион Технических видов спорта

Snarky
Vitalik_43:

Вижу только 4 человека в списке знаю, что приедет больше… не ленимся, регестрируемся.

Виталь, Нас со Славиным (ака Голиаф) не будет - после изучения питерского форума (они там тоже хотят, правда на 6 часов), прикидок и расчетов поняли что на имеющимся оборудовании электрички три часа не проедут. Один геморой и беготня.

Sergey73
Snarky:

Виталь, Нас со Славиным (ака Голиаф) не будет - после изучения питерского форума (они там тоже хотят, правда на 6 часов), прикидок и расчетов поняли что на имеющимся оборудовании электрички три часа не проедут. Один геморой и беготня.

А в пилоте шорты и все 6 проехали…

Pafomuss

В связи с маленьким количеством зарегестрированых участников, завтрашнюю гонку было решено отменить и перенести на др даты, которые хотелось бы услышать от вас!

4revo

Никит, мое предложение – вторая половина сентября, начало октября.

Только чтобы не было пересечений или гонок два дня подряд.
Фамс проведет где-нибудь какой-нибудь ЧР, народ вернется из отпусков и с дач, намного проще будет собраться.

И объяви о проведении не за 3 недели, а месяца за полтора-два (собственно, как это было в прошлый раз).
С удовольствием поучаствую 😃

Goliaph

… куплю ещё пару паков и зарядник второй 😉 к сентябрю.

Anton-937
4revo:

С удовольствием поучаствую

Согласен с Александром полностью!
Там и посмотрим кто, где умеет ездить!!!😁

Pafomuss

и так есть свободные даты в которые можно провести гонку:
10 или 11 сентабря
24 или 25 сентября
1 или 2 октября
8 или 9 октября

решаем до конца след недели и открываем регистрацию

1 month later
Carden
4revo:

С удовольствием поучаствую

Вместе поедем? Мне так и быть - коньяк ))))

3 months later
трагги

когда будут проходить последние соревнования.Точнее в такую погоду они будут?