Чемпионат России по Offroad 2011. 1:8, Санкт-Петербург, Крестовский остров. 12-14 Августа.

AGID78

Опилок заготовьте - тогда никакой дождь не страшен. Стольник в свое время привез газель 9 кубов - так на 2 года хватило. Любые лужи засыпались и можно было ездить.
Странно, что нынешние хозяева трассы в крыле такую простую вещь не делают.
Стоит-то копейки…

Alter_spb

Ну, после двух дней в поле - препятствий стало существенно больше… Причем в самых неожиданных местах. Так что мы готовимся, а вы?

Igor12381
Alter_spb:

Так что мы готовимся, а вы?

а мы уже квартиру забронировали на пятерых…)))

pauls
Alter_spb:

Все подробности в правилах и техтребованиях - завтра.

Когда у Вас наступит “завтра”? где правила, где техтребования? Хочется почитать, особенно про багги 8э

Alter_spb

Ещё немного о проживании
otelpark.ru/price/

• от номера до трассы 2мин. пешком
    да и по желанию могут четырёх местный добавить две кровати.

Напоминаю всем о необходимости регистрации. Очень прошу сделать это заранее. Регистрация прямо на соревнованиях будет невозможна!!!

Список участников

pauls

Леонид, когда Вы сможете разместить (или ссылку) фото трассы и ее состояние. Я так понимаю, что фото в первом посте не соответствует действительности?

Alter_spb
pauls:

Леонид, когда Вы сможете разместить (или ссылку) фото трассы и ее состояние. Я так понимаю, что фото в первом посте не соответствует действительности?

Павел вы невнимательно следите за событиями - вся информация размещается.
вот тут rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=14894&hl=
и вот тут forum.rcracer.ru/viewtopic.php?id=902

Позвольте узнать, почему такое настойчивое желание увидеть фотографии строительства именно на этом форуме?

и вот фотографии со стройки rc-auto.ru/forum/index.php?s=&showtopic=15020&view…

pauls

Леонид, фото стройки я видел. Интересует то, что получилось.

Alter_spb
pauls:

Леонид, фото стройки я видел. Интересует то, что получилось.

так собственно это еще не получилось 😃

Уговор что бы никто не исмел преимущества трасса будет достроена только за пару дней до соревнований.

Spar

Машину брать не буду, но как зритель, с огромным удовольствием приеду.
Да и Альтера сто лет уже не видел.

Alter_spb

а Стольник приедет? А Щукарь? А Корабельников? А Романов? А еще куча фамилий…
Чернега и компания кстати…
Лобачёв и Щеголев???
Грознов?

dima_malyshko
Alter_spb:

а Стольник приедет? А Щукарь? А Корабельников? А Романов? А еще куча фамилий…
Чернега и компания кстати…
Лобачёв и Щеголев???
Грознов?

Леня, по сложившейся традиции “перцы” обычно регистрируются в последний день регистрации…
Нужно ждать

Alter_spb
dima_malyshko:

Леня, по сложившейся традиции “перцы” обычно регистрируются в последний день регистрации…
Нужно ждать

Дим, я все понимаю, но у меня еда, расписание, туалет в конце концов…

Johny_Smith

кстати,по поводу еды. вопрос актуален.я понимаю,что почти все люди не бедные,но Питер не Одесса и тем более не Минск. чем раньше зарегитесь,тем больше шансов,что хватит нормального хавчика.

nik23

Уважаемые организаторы! Выложите пожалуйста расписание в формате дата, время, действие, а то кроме дат инфы нет. Очень интересует 12 августа, подтверждение рег. данных до какого времени будет происходить,или 13 августа можно будет это сделать? Всё это нужно, чтоб спланировать поездку по датам ( у родителей работа)