5 этап - 14 Августа "OFF Road Раменки 2011"

Goliaph

Я не про подскок… я про то что перед ним. Там толи задир какой, толи камень. Именно если нажать тормоз в середине траектории, уже на “подскок” влетаешь на передних колёсах. (Трак)

Собственно потому на 1 финале я и лежал уже сразу после старта за трамплином “на ушах”, хотя по логике улететь должен был хотябы чуть подальше как минимум), если не в канаву. А по факту просто перелтел подъём и лёг на трамплин…

Pe4atnik

трасса может меняться даже в ходе заезда. оффроуд не предполагает “лак-полир”

Fallen
Goliaph:

Я не про подскок… я про то что перед ним. Там толи задир какой, толи камень. Именно если нажать тормоз в середине траектории, уже на “подскок” влетаешь на передних колёсах. (Трак)

Обрати внимание как этот сектор проходят багги - у нас и клиренс сильно меньше и колеса …

BERSERK80

Багги хм
они врезались постоянно в склон бампером , подпрыгивая от удара приземлялись на “стол” перед канавой, далее уходили в лево

Twix

А я на саваже вообще не замечал данной задумки организаторов😁

matador

Кстати я реально в шоке, как саваж на трассе вваливал. Даже не подозревал, что они умеют так ездить . Ты с ним что-то специфическое делал по подвеске?

Twix

По всем вопросам к этому человеку BERSERK80
Саваж его) Действительно вваливает, но не выдержал моего темпа:(

Boev_Dmitry

там от саважа одно название осталось)))
с проблемами по времени дозаезда в SC10 разобрался. глаза надо было разувать ширше, и зрить инструкцию глубже… больше этого не повториться

Mistel
BERSERK80:

Багги хм
они врезались постоянно в склон бампером , подпрыгивая от удара приземлялись на “стол” перед канавой, далее уходили в лево

не угадал) данный участок отлично проходится по правому краю, там ни задира, ни кочек. Если ещё и начать в этот момент поворачивать чтобы по диагонали въехать на ковёр то вообще шикарно. В целом трасса была в оч хорошем состоянии, вылетов из за кочек практически не было, да даже если и были… блин это же оффроуд - налетел раз на кочку, в след раз будешь осторожнее 😃

BERSERK80
Boev_Dmitry:

там от саважа одно название осталось)))

Саваж флюкс купленный в микромашине + рама фаст лайн переднекоробочном исполнении , коробка флюкс , пары булетпруф аморты рычаги и прочее в ключая рулевую и кулаки всё сток
причём рама короче чем у саважа хл на ~1см
мотор 1520 рег мамба

Mistel:

не угадал)

а мне нечего угадывать , я стоял на девятом номере и видел всё своими глазами

Anton-937
Pe4atnik:

трасса может меняться даже в ходе заезда. оффроуд не предполагает “лак-полир”

+100%. Я думаю, что этим всё сказанно!

Goliaph

замётано) я думал “косяк”, потому и озвучил 😉

Max_SL

Всем спасибо за гонку, было просто замечательно!
Приятно вновь вернуться в Раменки после 5-летнего перерыва.

А по поводу кочек и прочего…господа, вы просто не катались на трассе возле Дворца Пионеров.
Офф-роад тем и хорош, что буквально в каждом заезде появляется что-то новое в трассе.

Goliaph

Вчера приехал на багги =) Да всё просто супер, теперь надо искать “настройку”…

И ета… итоговые баллы бы хотелось улицезреть а так же дату следующего этапа 😉

Олеко

Расписание тут
Итоговый рейтинг подсчитаем и выложим чуть позже

Atmoteam

Дата то скорее всего будет 28.08, если у парней ничего не изменится.

Twix

Посмотрел положение.
На награждении говорили что я все равно заработал очки или очко, но в положении это не отразилось.

Или я что-то не так понял-услышал

BERSERK80

Надо было в финале хотя бы круг проехать

Anton-937
Twix:

Посмотрел положение. На награждении говорили что я все равно заработал очки или очко, но в положении это не отразилось.

Поправили.

Boev_Dmitry
Twix:

Или я что-то не так понял-услышал

извиняюсь. просто промахнулся и прописал ваши очки вашему соседу в рейтинге - Перевалову. уже исправил