мытищи, off-road, сборы по выходным!
Всем доброго дня, вечера и ночи.
Эта тема открыта для всех желающих покататься и пообщаться на общие темы.
Новички и Профессионалы предлагаю собираться по выходным около здания администрации, а потом рвать куда нибудь и прожигать заранее запасенный нитрометан!!! 😛 😁 ❗
Для начала предлагаю собраться всем моделистам на День города Мытищи 11.09. на новой площадке мотокросса напротив авто-магазина “Авто49” на юбилейной улице.
Ждем всех желающих!!!
КЛАСС!!! Мытищи оживают!!! Одинадцатого обязательно буду. Знаю много мест где можно погонять.
сорри что не решили в эту субботу, давайте если будем, то сразу решаем, я не дождался сообщения и лег спать((
11.09 Мотокросс, посвященный Дню города Мытищи
Классы: ATV, 50, 65, 85, OPEN до 35 лет, OPEN от 35 лет, Ветераны, Коляски.
Крупные денежные призы по 5-е место, в ветеранах - по 10-е.
У колясок - два заезда, у остальных классов - по одному.
P.S. 11.09 с 11:00 до 12:00 Собираемся все для общения и небольших покатушек (кто захочет), а потом я думаю можно будет востановить призовые соревнования!!! ( опаздывающие всеравно подъезжайте, будем рады вас видеть, именно в этот день будем на одном месте, Мой телефон для связи 8 (915) 106-37-40) Михаил.)
Всем привет!!! Два дня с приятелем гоняли на этой трассе. Здорово!!! Правда по всей трассе не прокатишся, слишком большая. А вот на небольшом участке с трамплином очень даже классно. Рядом с этой трассой есть ещё площадка, ни чем не хуже и пустая. Можно там погонять.
Да, отлично погоняли с Wago в эти дни. Надеюсь 11 сентября соберется много народу, познакомимся и дальше будем кататься большой компанией!
В эти выходные последний этап кубка СНГ, а так бы приехал, организовал вас ))
Всем привет!!! Два дня с приятелем гоняли на этой трассе. Здорово!!! Правда по всей трассе не прокатишся, слишком большая. А вот на небольшом участке с трамплином очень даже классно. Рядом с этой трассой есть ещё площадка, ни чем не хуже и пустая. Можно там погонять.
Wago, если тебя поймают авиамоделисты на этом поле, пиши пропало, беги далеко и неоглядывайся, кататься там не советую.
…Мытищи оживают!!!..
Да совершенно верно, возобновляем покатушки по выходным…
Миш, ты не про ту площадку подумал. Она немного дальше, за ТЭЦ. Я видел где летают авиамоделисты. И даже подходил к ним, они там были в тот день.
Миш, ты не про ту площадку подумал. Она немного дальше, за ТЭЦ. Я видел где летают авиамоделисты. И даже подходил к ним, они там были в тот день.
… ну все может может быть…
Ну и где народ? Что же так вяло всё у нас в Мытищах. Кто нибудь ещё появиться? Кататся то будем?
Активнее товарищи!!! Где все???
… все спят, как сурки!!!
Да что же такое!!! Все умерли что ли? Кататся будем?
Покатушки отменяются!!! Приезжает тов. Громов на трассу и поэтому в целях безопасности нам моделистам запретили заводит и подключать наши агрегаты!!!
P.S. … но встреча все равно состоится, по прежнему все желающие могут приезжать, может покатаемся в другом месте!!!
-
Схема проезда Yandex к летному полю на Юбилейной с Ярославского шоссе maps.yandex.ru/-/CBe5RXIe
-
Схема проезда Yandex к летному полю на Юбилейной с Осташковского шоссе maps.yandex.ru/-/CBe5ZCN1
Встреча состоится при любой погоде?
Андрюх, чё нам громов! Покатаемся полюбому. Мест в Мытищах много. Запретили они, охренеть можно!!!
Ну так вот, покатались немного, правда из-за дождя нам с Алексеем пришлось площадь около администрации делить на двоих ибо больше никто не соизволил выйти в такую погоду на улицу, а еще моделисты называетесь!!! Плохо, очень Плохо.
Прям у дома. У авиамоделисты и автомоделисты.
Иех )
электрички 1:10 принимаете ? )
p.s. сейчас только после последних покатушек запчасти новые придут и готов )
Всем привет!!! Кто нибудь планирует в выходные кататься? Давайте поганяем пока погода не испортилась.
Кстати катались в воскресение на мототрассе. Жопа. После соревнований на мотоциклах моделям там делать нечего. Одни колеи и ямы.
А вот и выходные!!! Кататься будем??? Есть желающие???
наконец Мытищи оживают, шоссейники есть кто?
электрички принимаете?)
наконец Мытищи оживают, шоссейники есть кто? электрички принимаете?)
Привет!!! Всё есть тока катайся.
теперь жду регулятор и в бой)
а на трассе для мотокросса как? электричество есть? ну или хоть ездить можно?)
всем привет! в выходные будут покатушки у тэц если да то во сколько